帖子详情

我来晒下刚装好的全屋家具,年前可以终于可以入住

826852装修家居

上个月底才装完房子,然后匆匆忙忙定柜子,年底真的是太匆忙。好在现在终于装好了,年前可以搬进去住了。来秀秀我家柜子。

进门处的酒柜

房间过道的柜子

次卧衣柜

主卧衣柜

榻榻米房

😊😊😊😊
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我倒觉得不够大,才装这么多柜,,,估计70~80方。。不然位置会很多吧
2017/01/02回复
榻榻米四周那个是怎么搞?我家客厅有个凹位也做了榻榻米,但比较发愁小孩子经常会撞墙,用靠枕感觉又不够整洁
2017/01/03回复
全部回帖
感觉是二三线小县城的风格啊。恕我直言
现在流行欧式的
恕我直言柜子颜色太深,墙纸太花了。。
老气,有点
-无名小卒-:
查看原文
同感
FINFINFINFIN7楼
喜欢
不错哦
楼主家好大,起码150平以上的赶脚
这房子柜,花不少钱吧
我发觉电脑台同我家差不多设计,现在用用下觉得很阻,想拆了它想再见到d
-无名小卒-:
查看原文
二三线小县城的我都说不是我风格!
zjynczc:
楼主家好大,起码150平以上的赶脚
查看原文
我倒觉得不够大,才装这么多柜,,,估计70~80方。。不然位置会很多吧
datacedatace14楼
敏敏的小猫:
恕我直言柜子颜色太深,墙纸太花了。。
查看原文
同感
地砖花,墙纸也花,柜子也是深,需要有一定年龄的人才欣赏得来
办公室?
感觉房子格式挺好,就是颜色太沉了,个人喜欢淡颜色的柜子
😄😄
😃😃
猜你喜欢

来晒下刚安装好的衣柜,简单实用

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

晒晒我家定做的卧室大衣柜,中式颜色现代风格

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

我也来晒下定做好的衣柜 ,简单实用就好

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >