帖子详情

广州六中有偿家教揭秘

1583074家有中学生

去年关注一个六中家长?痛诉六中有偿家教的帖子,当时还怀疑真实性,六中老师素质怎么可能那么低下!最近朋友亲口说自己孩子物理老师一周根本就不讲新课,只布置练习,而且是没讲过的,逼得孩子周末只能去他家补课。
全部回帖
我所知道他们一物理曾姓老师,天收入过万,没听出,是天收入。据说还在学校附近租房补课。这么大规模,学校无理由不知道啊
2017/01/07回复
数学姑姑:
我所知道他们一物理曾姓老师,天收入过万,没听出,是天收入。据说还在学校附近租房补课。这么大规模,学校无理由不知道啊
查看原文
我知道小学高年级有老师自己租房在学校附近补课,白天在学校上课,晚上在家里补课。还是学校请的那种退休老师。😏
2017/01/10回复
那他就应该辞职单独出来补课。
如果正常上课不教,就逼迫学生补课才教,那真的是很不要脸了!鄙视!
乖乖珠珠:
我知道小学高年级有老师自己租房在学校附近补课,白天在学校上课,晚上在家里补课。还是学校请的那种退休老师。😏
查看原文
不是退休 是在职老师。
他们一位化学老师在教工宿舍开班辅导,一名物理老师在学校附近开班,很夸张,一天收入都过万,不是眼红。(区教研员亲口说)
不影响正常教学,家长也愿意的话,我们旁人就不必在此乱BB
毕竟他们也是熬体力的辛苦钱
我相信是真的,太可怕了
boliwang:
那他就应该辞职单独出来补课。
查看原文
辞职可能就没生源了吧
就算有,极少数的个案能说明什么?广州的教师队伍的酸甜苦辣,只有个人中知晓,别把个别实例往整体上套就行了
silva_csilva_c10楼
[租房]广州市第六中学对面 2房一厅
地铁鹭江站上盖 四航局小区+60方2房1厅1卫+4000/月
适合6中学生合租或家庭租住。

1.交通方便:
位于下渡路口,六中对面,八号线鹭江地铁站上盖,下楼就是地铁站。
步行3分钟可到达的公交站有康乐村站 鹭江站 客村站,多路公交经过,直达珠江新城/天河/越秀区等。
2.房子是2016年年初完成装修的,水电煤气管道铺设都按照自家使用的标准,很好用。
3.周边生活设施齐备:超市菜市医院一应具全,小区有保安把守,很安全。

3月5日现在的租约才到期,因此3月5日之前不欢迎看房。
2017/02/09回复
silva_csilva_c11楼
up一下~
2017/02/09回复
现在的老师都是这样赚外快
2017/02/14回复
目测是机构老师眼红公办老师
2017/02/15回复
syymamisyymami14楼
如果我小孩到这年龄我也愿意学校老师补,外面的不知多贵
2017/02/23回复
真不脸的老师,现在的老师人格堕落,还什么为人师表,呸呸呸!以前我上广师附高中,老师讲课很精彩,很负责,个个都是特级教师,我们哪里需要补课,照样上重本。
2017/02/27回复
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
2017/02/27回复
不影响正常教学的话,也没什么不好,谁嫌钱咬手呀?正想找家教呢,学校老师总好过外面辅导机构的,知道的话留个电话或老师授课的地址吧,谢谢。
2017/03/01回复
月wfj月wfj18楼
绿蜻蜓:
不影响正常教学的话,也没什么不好,谁嫌钱咬手呀?正想找家教呢,学校老师总好过外面辅导机构的,知道的话留个电话或老师授课的地址吧,谢谢。
查看原文
哪老师课内有没有认真讲课??最怕老师上课时,好多东西不讲,留到补课的时候才讲,等于逼你去上他的补习班。

其实这种现象,在好多年前就有。
2017/03/04回复
lilyxuli:
继续黑吧,,补课是家委组织的,,300-500名的同学自愿,,每次才50元,,爱上不上我看过信息截图我觉得挺好的啊外面补会更加划算?一本线边缘的孩子,难道看着掉下去二本?重点高中的老师不负责任?你信,我都不信了,
查看原文
如果没有,是我黑你,实际上呢?六中就是补课成风,与教育质量逐年下滑有没有关系?不仅家委会可以组织有偿补课,还有老师补课班都开到校门口了吧?新闻举报几次都被压下去,看来这方面下了很大本钱。如果工资只是补课的零头,谁会认真教书,所以说有偿补课不影响正常教学,绝对是真眼说瞎话。把孩子送去六中真的要谨慎哦!
2017/03/05回复
哎~一言难尽,后悔死了。
2017/03/10回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

娃小1升小2,学奥数在家教还是出去学,讨论讨论

最好的家教是身教

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >