帖子详情

越秀保利爱特城的房子怎么样?

3346223房产楼市

请问萝岗这个楼盘有了解的吗,有入住的业主吗,房子怎样,我想买,但是又犹豫,请指教!
精选回帖
OOCOOC2楼
优点:价格便宜,楼盘大器保利风格,小区里面环境不错。缺点:交通不方便,无地铁。附近工厂多,有污染也有怪味,大量高压线。
2017/01/02回复
这个楼我去年去看过,那时才一万一一平,户型不错,小区环境也可以,就是出来就是工厂,离地铁也远,没配套,所以没考虑
2017/01/03回复
我有个朋友在萝岗卖房的。可能他会帮助到你。13809206604。叫小刘。
abc520abc52011楼
一万八,我觉的已经透支了几年的房价
户型是不错,可是不适合居住吧,出来全是工厂,被工厂包围,啥配套都没有,离地铁公交都远!
2017/01/15回复
全部回帖
OOCOOC沙发
优点:价格便宜,楼盘大器保利风格,小区里面环境不错。
缺点:交通不方便,无地铁。附近工厂多,有污染也有怪味,大量高压线。
我在天河上班,担心不方便,一直没买,犹豫中
不如春树里
IvanaCIvanaC5楼
不周边六个化工厂,一下车就闻到一股浓郁异味。要是你知道内情,**全部搬迁,就买。
abc520abc5206楼
多少钱
春树里贵吗?感觉萝岗的价位已经虚高了,一万八一平,不知道会否搬迁,明年楼市是否会冲击萝岗降价吗
merlly2016 发表于 2017-01-03 00:21
春树里贵吗?感觉萝岗的价位已经虚高了,一万八一平,不知道会否搬迁,明年楼市是否会冲击萝岗降价吗..
这个楼我去年去看过,那时才一万一一平,户型不错,小区环境也可以,就是出来就是工厂,离地铁也远,没配套,所以没考虑
我在天河上班,担心不方便,一直没买,犹豫中
merlly2016:
请问萝岗这个楼盘有了解的吗,有入住的业主吗,房子怎样,我想买,但是又犹豫,请指教!
查看原文
我有个朋友在萝岗卖房的。可能他会帮助到你。13809206604。叫小刘。
abc520abc52011楼
merlly2016:
春树里贵吗?感觉萝岗的价位已经虚高了,一万八一平,不知道会否搬迁,明年楼市是否会冲击萝岗降价吗
查看原文
一万八,我觉的已经透支了几年的房价
是啊,你买的早,我现在买觉得不划算了
先看了爱特城后来去了实地,再去了山景城,然后里享家。觉得钱够就买山景城吧😆
山景城也不方便
池池宝宝 发表于 2017-01-03 11:54
我是去年买的,还好买了,不然真是连3房都买不起了,去年是均价1.2W,现在均价1.8W了,爱特城还是挺适合居..
户型是不错,可是不适合居住吧,出来全是工厂,被工厂包围,啥配套都没有,离地铁公交都远!
2017/01/15回复
离天河比较近的楼盘,可以考虑,房价别指望降,政府就靠卖地这块
2017/01/19回复
你好,请问你入住后,爱特城的环境怎样呢?平时能闻到工厂的气味吗?交通怎么出行比较好(不开车)?
2017/12/30回复
|9448_6856:
你好,请问你入住后,爱特城的环境怎样呢?平时能闻到工厂的气味吗?交通怎么出行比较好(不开车)?
查看原文
没有 只能开车
2017/12/30回复
同处于老黄埔的富力悦禧一期清盘倒计时,刚需实用小户型,最后30套。二期即将动工,买到即赚到,广园快速旁笔村180万方大城规模,25分钟直达天河。均价2.2万,需要了解直接➕wx:375099756(富力内部职员)
2018/03/22回复
我觉得真的差那里!
2018/03/23回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

增城的房子适合买吗?

想在黄埔或萝岗买学位房,请亲们指教!

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >