帖子详情

2017年房价走势--广佛交界

567722房产楼市

标题党😽,其实我是想在佛山接近广州地方买套房子,能住下一家五口的,也就是120以上的三房,或者再大点的小四房。
精选回帖
广佛交接的楼价是可以满足面积需求,但没有很好的学位配套了。我刚刚就有个朋友买了瑞安花园,比逸彩新世界是便宜,但是漏水啊,没学位啊一堆问题。如果家里没有车,还要考虑回广州上班的交通问题。
2017/01/03回复
sun2128sun212813楼
城市120平的买不到,90的可以
楼主想近广州可选择里水时代糖果113方大三房加一房,刚好200百万,出广州公交地铁很方便,菜市场和永润购物广场也在边上,但晚上后厂经常烧垃圾有毒气,别问我为什么那么清楚,我就是住那里的😂,有私家车的话建议入手保利紫山三期,140方4+1房,总价要260万,19年初收楼,那环境配套不是附近万科金域缇香,绿地花城,宏鼎江畔能比的,我在附近看楼几个月已入手一套,自住无所谓涨跌
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼盘想要有舒适花园,周边有基本生活配套的,主要是家里老人孩子有地方晒太阳,可以步行买菜。
求推荐,求预测买了是站在山顶还是山腰。刚需不是炒房的
蓝湾鱼:
去里水买,未来有几个大盘!
查看原文
麻烦能推荐楼盘名字,和均价吗,谢谢
二手保利花园,中海万锦豪苑,一手恒大悦府,保利叶公馆。
楼主可以说下你在哪里工作吗?能接受首付多少😀
广佛交接的楼价是可以满足面积需求,但没有很好的学位配套了。我刚刚就有个朋友买了瑞安花园,比逸彩新世界是便宜,但是漏水啊,没学位啊一堆问题。如果家里没有车,还要考虑回广州上班的交通问题。
hxy312hxy3128楼
金沙半岛,天御江畔,万科金域缇香
万科金色城市,我买了
好多jm回帖谢谢,接受总价200万左右的,可能有难度吧
sun2128sun212811楼
猪猪和狗狗:
好多jm回帖谢谢,接受总价200万左右的,可能有难度吧
查看原文
城市120平的买不到,90的可以
保利和中海万锦豪园好的几乎要300w以上
kotyearkotyear13楼
猪猪和狗狗:
标题党😽,其实我是想在佛山接近广州地方买套房子,能住下一家五口的,也就是120以上的三房,或者再大点的小四房。
查看原文
离广州最近的就是佛山南海平洲板块了
200万左右按你的标准,可选千灯湖一带15年左右楼龄的二手。
楼主想近广州可选择里水时代糖果113方大三房加一房,刚好200百万,出广州公交地铁很方便,菜市场和永润购物广场也在边上,但晚上后厂经常烧垃圾有毒气,别问我为什么那么清楚,我就是住那里的😂,有私家车的话建议入手保利紫山三期,140方4+1房,总价要260万,19年初收楼,那环境配套不是附近万科金域缇香,绿地花城,宏鼎江畔能比的,我在附近看楼几个月已入手一套,自住无所谓涨跌
金耐皮业:
查看原文
非常感谢😘
2017/01/04回复
恒大绿洲的不错
2017/01/04回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

客村赤岗一带房子求推荐

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广佛交界会不会因为新政而降房价?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >