帖子详情

mmhktf的发帖再次暴露其本色

17239109房产楼市

全部回帖
我关注的两三个小区年底成交的房价跟11月份相比是涨了的,而且成交量也没有降下来。2017年的房价怎么样就不知道了。
2017/01/04回复
huajing2016:
说话的气场就能感受的到谁素质高一些。
查看原文
看说话,之前央视主持人芮成钢素质也很高!
你们怎么还在撕啊?多年以后,你们老了一块喝茶吧
绝望的蛋炒饭啊:
你们怎么还在撕啊?多年以后,你们老了一块喝茶吧
查看原文
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
确实,我加的中介朋友圈都在推那种炒家盘,是要发生什么事了吗?
哪些是吵架盘呀。。。。
新羽2016:
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
查看原文
炒房的,基本装修全新的,像样板房这样的就是啦。
janswl1janswl167楼
为啥老叫mm是炒家呢,他也只是买了华景吧,还有很多楼吗?
dancy16dancy1668楼
欢喜冤家,在一起😂
嗯,多即是空,空即是多,在一起在一起,
为啥老叫mm是炒家呢,他也只是买了华景吧,还有很多楼吗?
yhz231yhz23171楼
枸杞子2000:
相爱相杀😄😄😄
查看原文
说不定是左右互搏的伎俩呢
新羽2016 发表于 2017-01-04 09:49
回复 huajing2016 的帖子
说话的气场就能感受的到谁素质高一些。
看说话,之前央视主持人芮成钢素质也很高..
看到这句,突然发现新羽很可爱
?????????????????22222222222222222222222222222222
doneohhdoneohh74楼
新雨为何总要调侃mmhktf呢?
觉得M  不错啊,为什么会被喷?
wingarywingary76楼
每次看到这类贴,就知道有欢乐了
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

看mmhktf怎么继续表演下去

深圳人民发来贺电

炒家盘集中出货,说明啥?

大家快来帮帮中介和炒房族

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >