帖子详情

mmhktf的发帖再次暴露其本色

16793109房产楼市

全部回帖
83号83号81楼
他就买了个华景而已,也没必要打击他
2017/01/04回复
你们快在一起吧
doneohh:
新雨为何总要调侃mmhktf呢?
查看原文
因为他很逗比啊😱
hloguohloguo84楼
新羽2016:
因为他很逗比啊😱
查看原文
因为你心胸狭隘吧?
确实,我加的中介朋友圈都在推那种炒家盘,是要发生什么事了吗?
哈哈,你每个帖子都是这句话。是复制+粘贴健坏了么。
最近太安静了
熠1221熠122187楼
哈哈,认识mm。觉得好欢乐。
炒家中介的地盘,你能说的过他们吗?
lsdatalsdata89楼
看贴时,mmhktf的言论从来都是跳过不看的。
2017/01/05回复
装高深,装文青,装优越
新羽2016 发表于 2017-01-03 22:15
再说一件暴露mmhktf本性的事情!之前出来的数据显示成交量下降房价下跌,mmhktf马上就说数据造假,与事实不..
房价不是靠mmhktf吹出来的。如果他真有这个十本事,开发商就把他当成上帝了,他因此也价值连城了。mmhktf讲的是事实和客观理性分析,体现其专业性和独到的思想。反观你的言论,充斥主观情绪和道德说教,毫无内容和思想。
mmhktf:
这论调  这葱白   多么熟悉   言犹在耳
查看原文
我看说的很对,没有去库存救房企,房价哪会这样。感觉李博士越来越低调了。
mmhktf:
那是我尽量回避不同他撕,基本都是我发帖他来撕,常告诫自己《礼记》有云:爱而知其恶,憎而知其善
查看原文
感觉您挺有才的,就是心胸不够宽阔。😪
  我有两个疑问:1:一个家庭就2,3套房,能炒起来么?
2:真正的炒家上妈网干嘛?
一看到你俩的贴,就进来欢乐一下
2017/01/06回复
mmhktf也开始说政策要收紧了,但又同时继续鼓吹房价,真难为你了!
2017/01/07回复
新羽2016:
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
查看原文
买了房的人都想推自己的房
难啊
波珠桑:
你们两个结婚吧
查看原文
哈哈,最佳组合
choubabachoubaba100楼
羽还叫神?看他发的帖子,泼妇骂街的架势,祥林嫂的口气,逢人便说m这般如此
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

看mmhktf怎么继续表演下去

深圳人民发来贺电

炒家盘集中出货,说明啥?

大家快来帮帮中介和炒房族

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >