帖子详情

9蚊一大碗长寿面,抵食

37125189美食&下厨

之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
对,以前更大碗,现在他家味道也没有以前好吃
2017/01/06回复
17楼
1970/01/01回复
AASDFGAASDFG51楼
是的。大碗换小碗了。吃过的朋友告诉我,以前是真的大碗,现在只有一半,下面是点的蜡烛
2017/01/07回复
aimesduaimesdu65楼
只有浅浅的一点点其实,而且总是凉凉的味道很难吃,上面的鸡蛋超恐怖...。老醋茼蒿每次去都没有。但推荐她家酸菜鱼,很好吃,比太二什么的都好吃,就是不知道是否也不稳定。
2017/01/08回复
全部回帖

最后再加个红豆薏米粥😝
2017/01/05回复
这面好诱人啊。
大爱九毛九的骨头😍😍😍
好吃吗?
皮皮仔仔:
好吃吗?
查看原文
挺好的,他家的主要是以面食为主
zhaojiao0ou:
最后再加个红豆薏米粥😝来自[广州圈Android版]
查看原文
有空去尝尝😃
徘徊月下:
大爱九毛九的骨头😍😍😍
查看原文
对,我也是。以前经常和我姐就直接打包几块空口吃。😃😃
湛江助听器:
这面好诱人啊。
查看原文
确实!到生日那天带身份去吃才划算😆😆
过生日那天的特殊待遇😁😁
之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且 ...
这么大碗的?我点半一次只有半碗
小太阳9212:
[图片][图片][图片]之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
查看原文
只觉得越来越难吃,也没有以前的分量足。
【人间4月天】:
只觉得越来越难吃,也没有以前的分量足。
查看原文
对,以前更大碗,现在他家味道也没有以前好吃
geochowgeochow14楼
九毛九出品极度不稳定,面的水平隔一天可差天地。
发现不同店的出品水平不一样的
看到标题就猜到是九毛九的长寿面,料足量多,赞
veebookveebook17楼
我觉得挺好的,大家的看法呢
嗯!过生日时去大吃一顿,哈哈
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

生日那天都有什么优惠

去九毛九吃长寿面咯

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >