帖子详情

9蚊一大碗长寿面,抵食

37340189美食&下厨

全部回帖
打杂仔打杂仔141楼
一年才一次,而且没太大必要专门去吃吧?
2017/03/05回复
打杂仔:
一年才一次,而且没太大必要专门去吃吧?
查看原文
是,经过恰好就去吃的
hazeziqhazeziq143楼
之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且 ...
明显广告,,现在好少了,一个小食量的人都不够吃的了
SecnkdSecnkd145楼
九毛九真心不错,价格也实惠
宝宝_cc宝宝_cc146楼
嘿嘿生日的时候吃了两次了
2017/03/06回复
艳瓜瓜艳瓜瓜147楼
生日当天都有的,不过是9.9元一碗,不是9元,生日当天凭个人的有效证件就可以了。三岁以下小孩有水蛋送,60岁以上老人有粥送,都是免费的。
2017/03/09回复
一看标题就知是九毛九了!
小太阳9212:
[图片][图片][图片]之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
查看原文
我也吃过,味道很不错,不过一年只有一次
宝宝万岁的啊:
我也吃过,味道很不错,不过一年只有一次
查看原文
呵呵!
geochowgeochow151楼
师傅不一样😋
同一店都有这个问题,实在不及格。
2017/03/12回复
😊
2017/03/13回复
箫妃竹箫妃竹153楼
生日那天带身份去吃才划算
2017/03/15回复
嗯!不过平时也不算贵吧
2017/03/15回复
山西九毛九,生日当天确会有这个优惠,之前一朋友生日一起去吃饭时发现的!

对于九毛九的出品来讲,不是什么高大上,但算比较家常大众化,还是比较亲民的!
2017/03/16回复
看着不错,不过我不喜欢吃面
sunny8931sunny8931157楼
小太阳9212:
[图片][图片][图片]之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
查看原文
系咯,楼主噶图好满噶一大盘长寿面。边间?
我地去食时都无噤多。9.9嘛。一个大碗。量系碗噶一半。。
系荔湾区西城都荟果间
2017/03/17回复
lsd28lsd28159楼
小太阳9212:
查看原文
LZ什么时候去吃啊,以前的确是这么大碗,但我上年11去吃,就已经减左一半份量,碗是这么大,但是碗的下半部分变成了放蜡烛,面的份量也只有一人不够,恒宝与西城都荟的都一样
2017/04/06回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

生日那天都有什么优惠

去九毛九吃长寿面咯

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >