帖子详情

9蚊一大碗长寿面,抵食

37328189美食&下厨

全部回帖
面不错喔!
2017/01/06回复
mszsgmszsg42楼
去过几次,从来都只有半碗,不过一个人吃不完是事实。
2017/01/07回复
mszsgmszsg43楼
geochow:
九毛九出品极度不稳定,面的水平隔一天可差天地。
查看原文
深有同感。
hazehaze44楼
哪有滿满一大碗,一半左右吧
盘子其实很深的,但足够俩个人吃
感觉面多料少。要是原价就太贵了
九毛九N次吃多都腻了
AASDFGAASDFG48楼
【人间4月天】:
只觉得越来越难吃,也没有以前的分量足。
查看原文
是的。大碗换小碗了。吃过的朋友告诉我,以前是真的大碗,现在只有一半,下面是点的蜡烛
AASDFGAASDFG49楼
雨晴妈爱雨晴:
其实那个碗两层的,面只有表面那层,下面是一个蜡烛
查看原文
是滴
以前更大碗,现在只有一半
元旦去吃了两斤骨头
不是每家分店的长寿面都做得那么好看的。上次去的那家,上来一盆乱糟糟的面,我嘴贱的说\"怎么看起来像每桌吃剩收集起来的呢?\"然后一个晚上整桌人都没勇气夹一筷子。
我只喜欢它家的疙瘩汤,其它东西都觉得太重口味
我昨天去吃长寿面了
卖相不错😄
哪来的9元?不是一直9.9吗?哪有那么多呢?味道越来越差了
红豆薏米粥必点
囡baby囡baby58楼
生日快乐
谢谢!🌹
wmfcadwmfcad60楼
以前是一大盘,盘很深的,现在盘底放蜡烛,变成只有半盘了
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

生日那天都有什么优惠

去九毛九吃长寿面咯

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >