帖子详情

急急急!!!广州是不是2016年11月开始不需要办准生证

764114怀孕妈妈

各位广州的宝妈,请问是不是2016年11月开始不需要办准生证!那到医院生需要提供什么证件?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身份证、双方结婚证、双方户口本、一孩出生证、第一次办的准生证、独生子女证带过去,因为要回收,然后要求填表,双方都过去,因为双方要盖手指摸,审核完之后,居委再打印两份也出来,然后过去街道盖章即可,我们居委不用收复印件的。
2017/01/06回复
|Sarax|Sarax17楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。办下来的是一张生育证明,不是准生证。
2017/02/27回复
请问在什么网上申请才能办理准生证?
2017/05/31回复
全部回帖
2017/01/05回复
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身份证、双方结婚证、双方户口本、一孩出生证、第一次办的准生证、独生子女证带过去,因为要回收,然后要求填表,双方都过去,因为双方要盖手指摸,审核完之后,居委再打印两份也出来,然后过去街道盖章即可,我们居委不用收复印件的。
棉花糖419:
查看原文
我是第一胎!
昕美8:
我是第一胎!
查看原文
带身份证,结婚证,户口本就可以是吗?
谢谢那么多为孕妈的分享,又多学到一点知识了,好赞!
wpd888wpd8887楼
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身 ...
一样要去居委办理,所以我就省了网上申请了,直接让居委QQ发了一张表我填好,盖指模,然后带原件过去办理。
wpd888 发表于 2017-01-06 11:37
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身..
在什么网申请
2017/02/26回复
我们1月份才办了,没有准生证,但要在计划生育证上盖章的,先要在网上上传资料,再去街道盖章,上户口要盖章后才能你上
需要上传哪些资料啊
|Sarax|Sarax11楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。
|Sarax|Sarax12楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。办下来的是一张生育证明,不是准生证。
棉花糖419:
查看原文
请问在什么网上申请才能办理准生证?
2017/05/31回复
猜你喜欢

二胎需要办准生证吗

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

准生证怎么办理

我还需要办单独二胎的准生证吗?

黄埔区办理准生证的流程

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >