帖子详情

急急急!!!广州是不是2016年11月开始不需要办准生证

766014怀孕妈妈

各位广州的宝妈,请问是不是2016年11月开始不需要办准生证!那到医院生需要提供什么证件?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身份证、双方结婚证、双方户口本、一孩出生证、第一次办的准生证、独生子女证带过去,因为要回收,然后要求填表,双方都过去,因为双方要盖手指摸,审核完之后,居委再打印两份也出来,然后过去街道盖章即可,我们居委不用收复印件的。
2017/01/06回复
|Sarax|Sarax17楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。办下来的是一张生育证明,不是准生证。
2017/02/27回复
请问在什么网上申请才能办理准生证?
2017/05/31回复
全部回帖
2017/01/05回复
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身份证、双方结婚证、双方户口本、一孩出生证、第一次办的准生证、独生子女证带过去,因为要回收,然后要求填表,双方都过去,因为双方要盖手指摸,审核完之后,居委再打印两份也出来,然后过去街道盖章即可,我们居委不用收复印件的。
棉花糖419:
查看原文
我是第一胎!
昕美8:
我是第一胎!
查看原文
带身份证,结婚证,户口本就可以是吗?
谢谢那么多为孕妈的分享,又多学到一点知识了,好赞!
wpd888wpd8887楼
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身 ...
一样要去居委办理,所以我就省了网上申请了,直接让居委QQ发了一张表我填好,盖指模,然后带原件过去办理。
wpd888 发表于 2017-01-06 11:37
我昨天刚好办完,一定要在网上申请的,申请之后,第二天居委会就会打电话通知,叫你带原件过去审核:双方身..
在什么网申请
2017/02/26回复
我们1月份才办了,没有准生证,但要在计划生育证上盖章的,先要在网上上传资料,再去街道盖章,上户口要盖章后才能你上
需要上传哪些资料啊
|Sarax|Sarax11楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。
|Sarax|Sarax12楼
越秀的,不用在网上申请,直接过去居委会办就可以,要双方身份证,结婚证,户口簿都是原件复印件,如果二孩,还要带大娃的出生证,过去填表,留下复印件就可以了。办下来的是一张生育证明,不是准生证。
棉花糖419:
查看原文
请问在什么网上申请才能办理准生证?
2017/05/31回复
猜你喜欢

二胎需要办准生证吗

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

准生证怎么办理

我还需要办单独二胎的准生证吗?

黄埔区办理准生证的流程

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >