帖子详情

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

2582538房产楼市

全部回帖
qinhair:
庆盛今年五月前必定开通,区长已经说了。那条管道迁移方案早定好了。18号线年前就完成招标,四月开工已经是超神速了。楼主说的我知道是什么?是省发改委放在网上的关于17年基础设施建设的征求意见稿现在删了,那个是全省的计划,包括18,22地铁建设在内,这不说明什么就是个征求稿也许是有些小错误要修改吧
查看原文
嗯,对的,就是那个,那应该是有规划的了
2017/01/06回复
easylee1991:
13号线的2期也删了
查看原文
嗯,18号线,22号线和13号线的2期,本来是一起发的,但是被删了,应该是有调整什么的
hloguohloguo23楼
向晴辣妈:
嗯,18号线,22号线和13号线的2期,本来是一起发的,但是被删了,应该是有调整什么的
查看原文
楼主多虑了。那是因为前两天发的那个有排版错误,18号线跟22号线的公里里程数刚好对调了,属于排版错误,赶紧撤下来了,过两天你上次看看更新的吧。
AndylenAndylen24楼
529925777:
不可能吧,南沙现在可是广州第二副中心,大力发展呀
查看原文
第一副中心是谁?
没调整,22楼说得对,文件没有仔细校对,因为18跟22编号互换过一次,这次的文件把两条线的里程数和投资额搞错了,估计小编被领导罚跪榴莲去了
Andylen:
第一副中心是谁?
查看原文
把第二去掉好了
2017/01/07回复
Andylen:
第一副中心是谁?
查看原文
把第二去掉就好了。。…。………
现在突然开始要求建了,要求明年3月开工。
官员就是有魄力,不用考虑前期准备工作。
让南沙失望了,目前确定下来的南沙只有2个站
2017/01/17回复
真房买卖 发表于 2017-01-06 15:47
18号线不会删的。珍房网陈健钧
现在买番禺广场好还是南沙好,投资角度
2017/03/09回复
sheerersheerer31楼
那南沙环线15号线呢?我很期待环线 这样交通方便多了
2017/04/01回复
yoyo860129:
现在买番禺广场好还是南沙好,投资角度
查看原文
显然买番广
南沙只有2个站啊,那就要公交接驳了
师母已呆
南沙那么大才设2个站,很多人就要公交接驳了
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

我在广州南沙区看到大批量的鬼楼鬼城--转自天涯

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >