帖子详情

妈妈们进来说说当时怀男怀女的情况哦

744325婴幼育儿

有人说怀孕的时候皮肤变好是生女孩子,变得不好是生男孩子,还有反应大是女的,反应小是男的,想请已育的妈妈们来做个验证看看对不对。
      还有一个种算法就是
    妈妈怀孕那年的虚岁+妈妈怀孕的那个月份(农历)=奇数就是男的,双数就是女的。
   请妈妈来验证一下哦!

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我的是男宝宝,因为怀孕的时候比以前少上街了,所以皮肤反而比以前更白,而且红粉花飞呢 就是肚子很尖,鼻子明显变大,好在现在恢复正常了
2008/03/18回复
10楼
11楼
不准,偶数,我的是男孩。从头到尾我的样子都没变,也没有长斑,吐反应也不小,刚开始大家都说是女孩,到后来又全部改口说是男孩,因为我的肚子不大,腰两边不长肉,好像就是尖的吧,线到胸口,很直,过了四个月后就很轻松,到快生时走起路来还箭步如飞(一次飞一样从一比我月小的孕妇身边走过,她扶着腰挪动着,吃惊的看着我,着实让我牛了一把 ),每次上街都会被老公说走慢点好不好,呵呵~幸福的回忆
全部回帖
不对。
bbe_wabbe_wa板凳
我的是男孩,当时是鼻子大了红了,皮肤差了,身材没什么变化
在准妈妈版块那边有个贴说根据受孕年龄和月份看,然后有张表对照,我觉得挺准,你去找找看。
10楼养噶猪猪:
在准妈妈版块那边有个贴说根据受孕年龄和月份看,然后有张表对照,我觉得挺准,你去找找看。
查看原文
是多久前的呢?我没看过,会不会是清宫生男生女表?
我的好准哦
我的是男宝宝,因为怀孕的时候比以前少上街了,所以皮肤反而比以前更白,而且红粉花飞呢 就是肚子很尖,鼻子明显变大,好在现在恢复正常了
xlx316xlx3168楼
我也生了个儿子,从28周开始所有人都说我生的儿子,清宫表也讲生儿子。但我的皮肤一直都很好
不准,偶数,我的是男孩。从头到尾我的样子都没变,也没有长斑,吐反应也不小,刚开始大家都说是女孩,到后来又全部改口说是男孩,因为我的肚子不大,腰两边不长肉,好像就是尖的吧,线到胸口,很直,过了四个月后就很轻松,到快生时走起路来还箭步如飞(一次飞一样从一比我月小的孕妇身边走过,她扶着腰挪动着,吃惊的看着我,着实让我牛了一把 ),每次上街都会被老公说走慢点好不好,呵呵~幸福的回忆
清宫表好像不是太准,听我同事说她按上面想生男孩,出来结果是女孩。
muniumuniu11楼
我生的儿子,怀孕时反应大,五个月前没怎么吃过东西,样子一点不变,清宫表是男,22周B超是男。
下面妊娠纹偏左,上面的线细直,直达胸口。很多人看我都说怀的是男。
没有绝对的吧。
我什么都刚好相反的
2008/03/19回复
反应大,鼻子没有变大,但样子变丑了,变黑了,一直都是右边动,不是很爱动,我生的是女儿
2008/03/19回复
我生的男孩子,额头很多豆,全身变黑,脖子腋窝腿窝乳晕,变丑,可以说是变形,鼻子又红又大又硬,现在除了脸和鼻子变回原来的样子,其他的黑黑全还在
2008/03/27回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

准确率较高的几种男女预测方法

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >