帖子详情

关于楼上开心果的购买时候新规定的提醒

4221660广州购物打折

全部回帖
ada288 发表于 2017-01-15 21:10
一包是一磅的,不是500克
谢谢
2017/01/15回复
ada288 发表于 2017-01-15 21:09
是的!
看到论坛有MM 说要持有会员卡才能35元买的
cayenne2000:
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
查看原文
可以,我刚办理了
我系李太:
上周购买只要你出示会员卡就能购买(即一个人去拿2张卡就可以买12包),开心果直接放展示柜随便拿。但本周开始一张卡要对应一个人,收银要看到人和卡一起才会帮你收钱,开心果放在收银台由工作人员俾客人(即如果你只有一个人去,拿住几张卡,就只能排几次队,搏收银唔认得你,又或者去第二间分店继续买了)
查看原文
活动到什么时候?持香港楼上的卡可以在广州用吗?
2017/01/16回复
andy_ckandy_ck45楼
9号澳门分店 开心果仲系好似以前咁 中意边包摞边包 就系排队超级无敌多人 买燕窝或者贵价野可以唔使排队 直接埋单
2017/01/17回复
谢谢楼主的提醒
2017/01/19回复
木瓜家鱼:
活动到什么时候?持香港楼上的卡可以在广州用吗?
查看原文
可以,但要带卡同身份证
2017/01/20回复
帮楼主顶顶
2017/01/22回复
andy_ck:
9号澳门分店 开心果仲系好似以前咁 中意边包摞边包 就系排队超级无敌多人 买燕窝或者贵价野可以唔使排队 直接埋单
查看原文
活动是到几号?
2018/01/19回复
andy_ck:
查看原文
澳门特价到几号?
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
查看原文
可以的
谢谢分享
查看原文
可以马上用
2018/01/20回复
查看原文
可以的
2018/01/20回复
sue7319sue731955楼
新版开心果
2018/02/04回复
sue7319sue731956楼
2018/02/04回复
香港的卡澳门能用吗?
2018/11/26回复
我系李太:
会员价35,原价68
查看原文
38元吧,我刚买了
2018/11/28回复
猜你喜欢

广州的楼上开心果翻货了

银联钱包HCE支付试验归来

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

真实遭遇: 黄埔GW医院刨腹产被黑记!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >