帖子详情

关于楼上开心果的购买时候新规定的提醒

4215960广州购物打折

上周购买只要你出示会员卡就能购买(即一个人去拿2张卡就可以买12包),开心果直接放展示柜随便拿。但本周开始一张卡要对应一个人,收银要看到人和卡一起才会帮你收钱,开心果放在收银台由工作人员俾客人(即如果你只有一个人去,拿住几张卡,就只能排几次队,搏收银唔认得你,又或者去第二间分店继续买了)
全部回帖
云晴云晴沙发
香港的卡可以用吗
2017/01/08回复
香港就用香港的卡咯
想问一下可不可以一张卡去多个分店购买?还是电脑有记录,就是一周一次的呢?
我系李太:
上周购买只要你出示会员卡就能购买(即一个人去拿2张卡就可以买12包),开心果直接放展示柜随便拿。但本周开始一张卡要对应一个人,收银要看到人和卡一起才会帮你收钱,开心果放在收银台由工作人员俾客人(即如果你只有一个人去,拿住几张卡,就只能排几次队,搏收银唔认得你,又或者去第二间分店继续买了)
查看原文
必须实体卡?直接报卡号和名字不行啊
楼上开心果多少钱一袋
小萝莉啦啦啦 发表于 2017-01-08 15:11
想问一下可不可以一张卡去多个分店购买?还是电脑有记录,就是一周一次的呢?..
电脑有记录,一周一次
417074667 发表于 2017-01-08 15:11
回复 我系李太 的帖子

必须实体卡?直接报卡号和名字不行啊
只能实体卡先可以
litanaa 发表于 2017-01-08 15:41
楼上开心果多少钱一袋
会员价35,原价68
感谢分享
2017/01/09回复
没有卡就原价吗?能不能借用卡还是用券
箫妃竹:
没有卡就原价吗?能不能借用卡还是用券
查看原文
没有卡就按照原价。或者在现场问其他人借卡咯,不过前提是那个人当个星期没有买,而且不准备买。工作人员会跟她说清楚,借卡给你买的话,那个人本星期限额就没有了
帮带吗,我也想要
怎样办理会员卡
Joycezxm:
怎样办理会员卡
查看原文
好像是买满500元办理

小萝莉啦啦啦 发表于 2017-01-08 15:11
想问一下可不可以一张卡去多个分店购买
huangmou93:
    小萝莉啦啦啦 发表于 2017-01-08 15:11想问一下可不可以一张卡去多个分店购买
查看原文
一张卡,电脑记录一周限六包。去多间分店都系6包
2017/01/10回复
我系李太:
查看原文
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
cayenne2000:
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
查看原文
这个详细没有问喔
我系李太:
这个详细没有问喔
查看原文
谢谢你!
猜你喜欢

广州的楼上开心果翻货了

银联钱包HCE支付试验归来

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

真实遭遇: 黄埔GW医院刨腹产被黑记!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >