帖子详情

关于楼上开心果的购买时候新规定的提醒

4221860广州购物打折

上周购买只要你出示会员卡就能购买(即一个人去拿2张卡就可以买12包),开心果直接放展示柜随便拿。但本周开始一张卡要对应一个人,收银要看到人和卡一起才会帮你收钱,开心果放在收银台由工作人员俾客人(即如果你只有一个人去,拿住几张卡,就只能排几次队,搏收银唔认得你,又或者去第二间分店继续买了)
全部回帖
JoycezxmJoycezxm沙发
怎样办理会员卡
2017/01/09回复
Joycezxm:
怎样办理会员卡
查看原文
好像是买满500元办理

小萝莉啦啦啦 发表于 2017-01-08 15:11
想问一下可不可以一张卡去多个分店购买
huangmou93:
    小萝莉啦啦啦 发表于 2017-01-08 15:11想问一下可不可以一张卡去多个分店购买
查看原文
一张卡,电脑记录一周限六包。去多间分店都系6包
2017/01/10回复
我系李太:
上周购买只要你出示会员卡就能购买(即一个人去拿2张卡就可以买12包),开心果直接放展示柜随便拿。但本周开始一张卡要对应一个人,收银要看到人和卡一起才会帮你收钱,开心果放在收银台由工作人员俾客人(即如果你只有一个人去,拿住几张卡,就只能排几次队,搏收银唔认得你,又或者去第二间分店继续买了)
查看原文
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
cayenne2000:
请问一下,如果现场买满500,能否现场办卡马上用的啊?谢谢!
查看原文
这个详细没有问喔
我系李太:
这个详细没有问喔
查看原文
谢谢你!
我系李太:
这个详细没有问喔
查看原文
不好意思!再问一下,楼上可以刷卡的吧?
cayenne2000:
不好意思!再问一下,楼上可以刷卡的吧?
查看原文
可以的,上周四刚刚去买过
我是向阳花啦:
可以的,上周四刚刚去买过
查看原文
谢谢!你有会员卡吗?😊
tinafu0tinafu012楼
请问报卡号行吗?
2017/01/11回复
tinafu0:
请问报卡号行吗?
查看原文
一定要带实体卡才可以
2017/01/11回复
有代购吗?
2017/01/13回复
ada288ada28815楼
老人本人拿老人卡就可以买6包,今天我爸妈刚买了!
2017/01/14回复
ada288ada28816楼
ada288:
查看原文
广州的楼上用老人卡买35
ada288:
查看原文
一定要老人本人去买才可以吗?能否带老人的卡去,自己帮买?
什么是老人卡?
优惠到什么时候,25号还有吗
ada288ada28820楼
就广州市老人卡,60岁就有那种,她说到18号
2017/01/15回复
猜你喜欢

广州的楼上开心果翻货了

银联钱包HCE支付试验归来

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

真实遭遇: 黄埔GW医院刨腹产被黑记!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >