帖子详情

中介费这次做了水鱼了,唉

1208568房产楼市

300W出头的房子,给了3.8万,链家地产。。。当时迷迷糊糊,签完回来想想很郁闷
精选回帖
我们也是做了水鱼,250万的房子给了三万中介费,往事不堪回首啊
2017/01/08回复
31楼
1970/01/01回复
房市乱涨,高位接盘,中介才是最大赢家
2017/03/13回复
可怜我的买家,被美联以独家的名义收足3个点,其实根本就不是那么回事。100多万的房子,收了5万多中介费,结果是我的房子卖便宜了,买家也没少给钱,全在中介费那了。美联也没核查房产情况、学位情况,什么都没管,只管收钱,去网签还没搞好前期工作,导致在交易中心打不出合同,害交易双方白白浪费了半天,感觉极不专业。对美联印象极差,和买家一致意见以后绝对不会再用。
2017/03/13回复
全部回帖
正常收费!我200多万的,都给了3.5万,坑!
malen55malen55板凳
懵懂也转角:
正常收费!我200多万的,都给了3.5万,坑!
查看原文
😂😂😂我的也是。心疼,没办法
给了3个点的不敢出声😭😭😭😭
malen55:
😂😂😂我的也是。心疼,没办法
查看原文
嗯啊!也不计较了,买到房子就好了,心安就好!
我570万给了5万。。。不过中介帮我砍了10万
400的给了8万😂
abc520abc5208楼
800万比了十万,按揭自己跑
给了1.5,给完差点吐血,不过过段时间看升值,也就释然了。买了就安心吧,不纠结一时的得失了。
我570万给了5万。。。不过中介帮我砍了10万
你是先砍的价还是先谈的中介费?
其实大家应该讨论一下应该怎么跟中介谈中介费,我还没买过二手房,只当过卖家,不用出中介费的
shirmyshirmy12楼
我家给了五万五,200多万的房子!亏死了,中原中介,各种不给力,差点没履行合约!心塞!以后买卖房,坚决不找中原,极差
ZSW大ZSW大13楼
benben72:
其实大家应该讨论一下应该怎么跟中介谈中介费,我还没买过二手房,只当过卖家,不用出中介费的
查看原文
谈总价,不要谈点数。
ponyrunponyrun14楼
看上面好多给十万八万的,好豪啊。。。感觉一千万的房子给五万中介费都贵了
ponyrun 发表于 2017-01-08 20:21
看上面好多给十万八万的,好豪啊。。。感觉一千万的房子给五万中介费都贵了..
我们也是做了水鱼,250万的房子给了三万中介费,往事不堪回首啊
任生任生16楼
大水鱼是120万元的房,中介费3.3万元,便宜的是96.5万元的房,1.45万元中介费,水鱼不是我。
正常收费我当时收1.5%的
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

厦门房价 vs. 广州房价

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

链家独家盘的中介费

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >