帖子详情

求助,急!业主不配合签贷款想毁约怎么办?

608315房产楼市

请问大家,因为房价涨了,业主想毁约不配合签贷款合同。是不是只能要求退双倍定金?可是定金太少,白耗了我二个月,退定金我也亏大了啊,现在房价涨了很多。怎么办?能不能要求强制执行合同?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
13楼
16楼
这个是几座的
2017/01/10回复
全部回帖
2017/01/09回复
kreuz350kreuz350板凳
合同对违约责任是如何规定的?
wssyr3wssyr34楼
http://house.ifeng.com/detail/2015_06_30/50452731_0.shtml?s=pc
牛哥哥嘞:
请问大家,因为房价涨了,业主想毁约不配合签贷款合同。是不是只能要求退双倍定金?可是定金太少,白耗了我二个月,退定金我也亏大了啊,现在房价涨了很多。怎么办?能不能要求强制执行合同?
查看原文
年前还毁约?
哪个小区的房子啊,年前都涨这么多?
通过律师起诉,我也碰到卖家违约,现起诉中
kreuz350:
合同对违约责任是如何规定的?
查看原文
是双倍定金
小色色91:
看你三方合同,有些写的是可以赔房价10%
查看原文
是的,但这个合同写的是定金罚则。
mmhktf:
一直再涨好吧?  陶然庭院北向9楼85小三房都突破单价五万了  昨晚成交425万  而12月份13楼的成交价才408万    9楼这套放了几天就卖了  不用过周末
查看原文
这个是几座的
如果定金太少且是约定赔定金,那楼主损失有点大,不过深圳有判例,法院判了违约的卖家赔给买家楼价上涨损失费40多万
10%或者强制过户, 你现在要做的是去法院申请财产保全,避免业主把房卖给别人
猜你喜欢

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

买房遇到无良业主拖着不退定金怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >