帖子详情

中山八淘货回来,太爽了

56672110广州购物打折

虾球逛,其实是一种情绪……想了没去做,百抓挠心牵肠挂肚!想到就做,如久旱逢甘霖畅快淋漓~哪怕不吃不喝,累的手颤腿麻也算是了了心事!!……这估计是一种强迫症的病态吧☘️。                                       中山八儿童批发城商铺林立,没有上万估计也有九千啦!年底清货真是疯狂,款式好看价格低廉,质量也不算差。可是给孩子买衣服,还是不会被冲动迷失方向的,特别是在广州这样气候的城市,孩子的衣服都要贴身穿,一定要选择正规厂家、三标齐全、AB类面料!淘货也要脑子灵光下手够快,目光如炬善于比较!可以猜猜,都是几钱[偷笑]

精选回帖
fengghfenggh11楼
看过我以往帖子的朋友都知道我淘货的风格~~只买对的不选贵的,毫不掩饰的说:我只淘白菜价的但质量绝不白菜的衣物!           无论是淘江博士鞋子,还是女装5➕,还是婴童装,只要有特卖我必定前往!已经不是年轻小姑娘啦,身材已经不复存在,两个宝贝女儿的妈妈,可又热爱生活,要求一定品质,眼光已经很保守和挑剔了!选择衣服的风格不时髦,不性感,不花哨,不张扬……更多的是一种知性和稳重!自己的衣服,虽然没法上班了,可还是对OL风格的情有独钟,情不自禁的眼里只有它,所以5➕符合这种要求;女儿的衣物可不能马虎首先要保证面料好,有保证,不能有添加剂。诺大的中山八服装批发市场,如果每家都能转到肯定不现实,在几轮筛选下来之后,我都会固定几家御用的!每次都直奔这里即符合孩子年龄有女儿码数,又符合面料要求,是正规厂家,有三标不打堆头不似旧衣物,符合女儿年龄和性格……昨天去了中山八是以为大部分大厦都可以零售清货了,谁知已经清货的早已经开始,没有清货的仍然还是批发,去一趟既没有完全满足又要再跑一趟!往返交通费都要十六元,带上女儿带上母乳离不开身的二宝还有永远无私甘作后勤的妈妈,这浩浩荡荡一家子山高水远的去一趟,再加上吃午饭,其实花的费用比我淘回来衣服的钱还贵😹可是,就是这么爱折腾!!人生,就是折腾!       虽然很累,可看到自己搭配出来还不差的衣服,能给女儿和其他的小美女们带来美丽时,我乐意!!非常乐意!
2017/01/10回复
赞一个,我也是不上班是宝妈,我也不是自己夸自己,淘了十年的批发市场,我也是会淘之人,只是以前钱少爱讲价,现在出去逛街都是匆忙急着回家所以懒得很磨蹭地讲价。可惜我大宝是男孩子,买衣服的款式没很多选择,荔湖去过几次,之前是买婴儿衣服,二楼有些档口质量料子可以,可是标价接近零售,偶尔年前特价清仓的可以屯一些,总体来说荔湖婴儿一岁以下的选择不多,很少有白菜价好品粥。后来我在三元里御龙找到一家外贸店买的一家廉物美。
你好厉害,带着两个娃去逛!!我家宝也六岁了,那一档有合适的?那红色的纱裙不错哦
2017/01/11回复
全部回帖
纱裙真漂亮,都没去过中八,不知在哪逛好,家有11岁女孩,求楼主推荐?
fengghfenggh板凳
美人鱼游游:
纱裙真漂亮,都没去过中八,不知在哪逛好,家有11岁女孩,求楼主推荐?
查看原文
那边大童的真是不多,我女儿六岁多都不好找,三四岁的特别多
fenggh:
那边大童的真是不多,我女儿六岁多都不好找,三四岁的特别多
查看原文
哦,那就不想去了。
wawxiewawxie5楼
fenggh:
这家品质都很好,真想在我的家乡开一个专卖店呀!可以做特价的都没有大码了,基本都是9码以下,有码的价格最低50元,高的号码全的120元[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问这家具体是在哪?想要去买,中山八都还没过去的小白
wawxie:
请问这家具体是在哪?想要去买,中山八都还没过去的小白
查看原文
请仔细看清楚我帖子文字内容
炮炮猫:
赞一个,我也是不上班是宝妈,我也不是自己夸自己,淘了十年的批发市场,我也是会淘之人,只是以前钱少爱讲价,现在出去逛街都是匆忙急着回家所以懒得很磨蹭地讲价。可惜我大宝是男孩子,买衣服的款式没很多选择,荔湖去过几次,之前是买婴儿衣服,二楼有些档口质量料子可以,可是标价接近零售,偶尔年前特价清仓的可以屯一些,总体来说荔湖婴儿一岁以下的选择不多,很少有白菜价好品粥。后来我在三元里御龙找到一家外贸店买的一家廉物美。
查看原文
宝妈,请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
星星米奇妈妈:
宝妈,请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
查看原文
请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
看过我以往帖子的朋友都知道我淘货的风格~~只买对的不选贵的,毫不掩饰的说:我只淘白菜价的但质量绝不白 ...
宝妈厉害,值得学习
SSM2011SSM201110楼
看了心动了,周六必须去下中山八,扫扫货,淘一淘。
孩子小,能穿9码以下的小朋友衣服特别多,不用着急,需要的朋友赶紧去淘,中山八商家过年放假早,身高在一米二以上的孩子们选择的余地就小多了,去了可能会失望
感谢分享
弱弱的问一句,中山八有孕妇装卖吗?
joyce_2008win:
查看原文
我没有见过
big-鱼big-鱼15楼
joyce_2008win:
查看原文
有,很少,地铁出来旁边那个商城二楼
fenggh:
我没有见过
查看原文
有没有小女孩子夏装啊?冬天的衣服很多,想买夏天的!
langlang771215:
有没有小女孩子夏装啊?冬天的衣服很多,想买夏天的!
查看原文
夏装才多呢,现在买划算呀
fenggh:
查看原文
明天杀过去!谢谢美妈
xia0xiaxia0xia19楼
fenggh:
查看原文
就是想买夏装
好好看,带着两娃,没办法去逛😭😭
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

中八婴儿儿童服饰特卖场

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >