帖子详情

中山八淘货回来,太爽了

56161110广州购物打折

全部回帖
我觉得富力那边质量一般,款式也一般。
2017/01/10回复
然后公交总站旁边进去有个外贸场,叫什么名字,忘记了,里面也是比较难淘到好货。
衣服都好美哦~请问有两岁女宝宝穿的衣服吗?楼主是否推荐荔湖大厦?我是小白,还没有去过中山八淘
炮炮猫:
我觉得富力那边质量一般,款式也一般。
查看原文
我没有在富力买,他们还没有开始清货
丁珰丁珰25楼
后面的裙子都好好看啊

好多特价啊···!!
丁珰:
后面的裙子都好好看啊
查看原文
请帮忙把后面这个跟帖的删除,请她另外建贴
fenggh:
这家品质都很好,真想在我的家乡开一个专卖店呀!可以做特价的都没有大码了,基本都是9码以下,有码的价格最低50元,高的号码全的120元[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这家是荔湖的吗?3岁男童春秋款多不多啊
417145431:
这家是荔湖的吗?3岁男童春秋款多不多啊
查看原文
不好意思,家里两个千金,没关注男童的,但是特卖肯定有男童,自己方便可以去看看
丁珰丁珰30楼
昨天去了,收了三条十块的裙子,八九岁穿的比较少码数
亲爱的,求晒啊。~
丁珰丁珰31楼
看过我以往帖子的朋友都知道我淘货的风格~~只买对的不选贵的,毫不掩饰的说:我只淘白菜价的但质量绝不白 ...
厉害了,我的宝妈。 一个超5星的购物狂啊。 丁珰要保住你的大腿
纱裙真漂亮,都没去过中八,不知在哪逛好,家有11岁女孩,求楼主推荐?
美人鱼游游:
纱裙真漂亮,都没去过中八,不知在哪逛好,家有11岁女孩,求楼主推荐?
查看原文
那边大童的真是不多,我女儿六岁多都不好找,三四岁的特别多
fenggh:
那边大童的真是不多,我女儿六岁多都不好找,三四岁的特别多
查看原文
哦,那就不想去了。
wawxiewawxie35楼
fenggh:
这家品质都很好,真想在我的家乡开一个专卖店呀!可以做特价的都没有大码了,基本都是9码以下,有码的价格最低50元,高的号码全的120元[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问这家具体是在哪?想要去买,中山八都还没过去的小白
wawxie:
请问这家具体是在哪?想要去买,中山八都还没过去的小白
查看原文
请仔细看清楚我帖子文字内容
炮炮猫:
赞一个,我也是不上班是宝妈,我也不是自己夸自己,淘了十年的批发市场,我也是会淘之人,只是以前钱少爱讲价,现在出去逛街都是匆忙急着回家所以懒得很磨蹭地讲价。可惜我大宝是男孩子,买衣服的款式没很多选择,荔湖去过几次,之前是买婴儿衣服,二楼有些档口质量料子可以,可是标价接近零售,偶尔年前特价清仓的可以屯一些,总体来说荔湖婴儿一岁以下的选择不多,很少有白菜价好品粥。后来我在三元里御龙找到一家外贸店买的一家廉物美。
查看原文
宝妈,请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
星星米奇妈妈:
宝妈,请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
查看原文
请问在御龙大厦哪个档口有好看质量好的男童外贸服装?可以指引一下吗?
SSM2011SSM201139楼
看过我以往帖子的朋友都知道我淘货的风格~~只买对的不选贵的,毫不掩饰的说:我只淘白菜价的但质量绝不白 ...
宝妈厉害,值得学习
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

中八婴儿儿童服饰特卖场

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃