帖子详情

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

644660177广州购物打折

全部回帖
昨天逛了好久没收获
2017/01/11回复
晨琳晨琳42楼
我之前常去红棉买衣服,觉得衣服还不错,有一次在一楼买皮衣2500元,后来回来网上一查,才1000元,之后我再也不去那里买衣服。
对韩国休闲服装不熟悉的都知道discovery island

这个有含羊毛。摸起来挺舒服不扎手。

卫衣100一件。

这个辛普森是纸巾筒
丁珰 发表于 2017-01-11 10:35

这家店很串,但是很多衣服都挺好看的。设计师款式春款的大部分面料也是用真丝,不让拍照,我尽力拍的..
拿货价都这么贵,来这里拿货的都是什么人呢?
dove07dove0745楼
那个烫发的是买回家自己用的吗

纸巾筒。

军绿色羽绒棉夹克。背后的米奇让衣服不那么单调。235 一件。

吊牌为证,这个真的是韩国的。

这家店的牛仔裤也都是韩国的,面料很不错,现在只有大码,80一条。最后一条有个拼接。裤型不错。就是可惜没有我的码啊。😂
叮当,200两双的鞋子在几楼啊?哪个档口
衣服又贵又不是牌子货服务员态度又差,图啥?

这一家的童装都是2.1折。很高档的。绝对有范儿。打完折都是200元左右。
arki_lin:
叮当,200两双的鞋子在几楼啊?哪个档口
查看原文
3楼。
dove07:
那个烫发的是买回家自己用的吗
查看原文
不是。是理发店的。

都是2.1折。

面包不饱肚子,必须来点米饭才能继续播。这个韩国店也不是那么贵。还送小菜。
晨琳:
我之前常去红棉买衣服,觉得衣服还不错,有一次在一楼买皮衣2500元,后来回来网上一查,才1000元,之后我再也不去那里买衣服。
查看原文
一楼卖的水份很大。4楼才是你的选择
krisyoukrisyou56楼
竟然赶上直播了
sam_pansam_pan57楼
丁珰:
嘿,every body  大家好 😋丁珰宝宝又来给大家直播特卖场咯 !上次呼声最高的红棉服装市场就在我的身后   ,快跟着我的脚步一起逛起来  [图片]
查看原文
有没有风衣,B款的
sam_pan:
有没有风衣,B款的
查看原文
没有看到bbr的那种款。我继续留意
AnniellAnniell59楼
先收好,再好好看
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >