帖子详情

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

644663177广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰141楼
门牌号是4250吗?谢谢小编
是的 你终于看懂了,我要激动哭了、
2017/01/12回复
丁珰:
天哪。我的腿啊。 😂😂😂
查看原文
内衣店在几楼
丁珰丁珰143楼
农民的春天:
内衣店在几楼
查看原文

二楼啊。 写的很清楚了的
小囡梓小囡梓144楼
万能的小编,说好的白马呢?
绮纱绮纱145楼
哇哇哇哇
SpherefySpherefy146楼
四楼好爱,可以零售么?
丁珰丁珰147楼
Spherefy:
四楼好爱,可以零售么?
查看原文
都可以零售了 平时批发拿货一般都是3件起。
丁珰丁珰148楼
小囡梓:
万能的小编,说好的白马呢?
查看原文
不好意思 今天公司有点事要处理。叮当已经申请好明天直播白马。宝贝,等我。明天上午9点半不见不散。
啥也不说,先点个赞再看😬😬
太爱你了🌹🌹🌹
yyzztt210:
小编顺便逛逛白马吧,求直播
查看原文
现在去买还是有点早,快过年前一个星期,价格还更美丽
二楼卖内衣那家我买过内裤,20一条很好穿!衣服上次去就什么都没买到,不过没有逛4楼。下次去一定先逛4楼了。
big-鱼big-鱼153楼
丁珰 发表于 2017-01-11 12:55

这件双面绒大衣真的很好看,再单独说一次,侧面一排珍珠,又低调又奢华  过年穿这件大衣回家拜年 绝对美..
小编,这件多少钱?
2017/01/13回复
我的觉得看着好贵啊
爱琴使爱琴使155楼
丁珰:
嘿,every body  大家好 😋丁珰宝宝又来给大家直播特卖场咯 !上次呼声最高的红棉服装市场就在我的身后   ,快跟着我的脚步一起逛起来  [图片]
查看原文
楼主,麻烦帮忙看下白马4402,4333店铺的衣服,看看款式和折扣,非常感谢!
丁珰:
重磅推荐这家。很便宜 都是欧美尾单 款式质量没的挑。[图片]门口挂的这件大衣军绿色的 就是皮草夫妇外套。400元。里面有绒。还有粉色。其他家都是900多啊。[图片]大衣外套 200一件。叮当找了下面的这些还挺好看。[图片]小香风外套200,[图片]这件是皮的。浅蓝色。毛毛也很舒服。[图片]双面绒 大衣 比较薄 更适合广州穿。[图片][图片][图片][图片]刺绣外套。maje的款式 面料也很不错。100元一件。
查看原文
刺繡外套在幾樓買
丁珰丁珰157楼
丁珰丁珰158楼
Wendy04070820:
刺繡外套在幾樓買
查看原文
4楼哦。亲爱的 那一层楼有店铺门牌的照片。
有没有男士衬衣卖?长袖和短袖的
DA冬GUADA冬GUA160楼
人家不是说不能拍照吗?你怎么还可以偷拍到?你好大胆啊
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >