帖子详情

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

644653177广州购物打折

全部回帖
🌺👀已经在特卖了?
2017/01/13回复
我在4楼淘到好多,50元一件,很美!
2017/01/15回复
yangcoyangco163楼
火车站附近有什么卖童装的地方不?明天去车站拿票,想去附近看看5岁
zznhszznhs164楼
yangco:
火车站附近有什么卖童装的地方不?明天去车站拿票,想去附近看看5岁
查看原文
壹马就有童装
yangcoyangco165楼
zznhszznhs166楼
yangco:
红棉有吗?
查看原文
红棉有几个店有 红棉的童装都很潮
qq8919qq8919167楼
楼主辛苦了!给你100个赞!谢谢分享
2017/01/16回复
程美妈程美妈168楼
小编,桔色个件棉衣具体位置肯边?
2017/01/16回复
applelizaappleliza169楼
丁珰:
重磅推荐这家。很便宜 都是欧美尾单 款式质量没的挑。[图片]门口挂的这件大衣军绿色的 就是皮草夫妇外套。400元。里面有绒。还有粉色。其他家都是900多啊。[图片]大衣外套 200一件。叮当找了下面的这些还挺好看。[图片]小香风外套200,[图片]这件是皮的。浅蓝色。毛毛也很舒服。[图片]双面绒 大衣 比较薄 更适合广州穿。[图片][图片][图片][图片]刺绣外套。maje的款式 面料也很不错。100元一件。
查看原文
这是在几楼呢?
2017/01/17回复
applelizaappleliza170楼
丁珰:
这家店门口清货的断码靴子。皮都很不错。200元2双。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]真的很不错 都是真皮。而且是质感好的那种。专柜上千的那种皮料。
查看原文
没找到这家
2017/01/18回复
wendy419wendy419171楼
这个周六还有没有?
2017/01/19回复
信德803信德803172楼
我也想去买..............
2017/01/19回复
辛苦💦晒了😘
2017/01/22回复
强贴,留印
2017/01/23回复
AnniellAnniell175楼
2017/02/07回复
恩,看起来不错哦,有空去逛逛
2017/04/19回复
这个批发市场宝宝的衣服多吗?
2017/09/21回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >