帖子详情

年初买的海珠沙园站附近楼盘大概涨了不到3成

314324房产楼市

2016年初的三月底买的,昨天听闻同一差不多的户型成交了。哎,天河公园一朋友的楼盘也是年初买,涨了差不多65%。  差距啊,中国硅谷的海珠区什么时候补涨。
全部回帖
偏僻,不值那钱
2017/01/11回复
温婉清心:
乱讲,海珠湾开盘也就3可多,但现在均价已上5万了,涨幅60%左右了。
查看原文
绝对实话,那些一个个说广州没涨都是瞎掰
眼界和眼光是最值钱!
angeldeng8183:
沙园在哪里?是不是靠近清远呢?
查看原文
你是认真的吗。。。。沙园是八号线始发第二个站。。
系啊,沙园都话偏僻既人真系唔知系边度乡下黎既😛
angeldeng8183:
我住革新路差不多有30年了,幼儿园还在沙园读的,难道我不了解吗?
查看原文
原来是友军,失敬失敬光看陈述真不像
边条外省佬定乡下佬讲咁嘢,居然讲沙园位置偏僻,都靠近佛山了!!讲靠近佛山西场荔湾湖果边比沙园更靠近佛 ...
那人跟光大有仇,别当真
那广钢也很偏了,现在也TMD涨得买不起了😂😂😂
mmuser 发表于 2017-01-11 17:00
30683068 发表于 2017-01-11 15:00
市中心一线江景广纸新城星汇海珠湾从2016年十月开盘三万多,

到现在五万..
是真的,不信你去现场看看,放开网签后,均价直接拉上去了。
扫地僧2007 发表于 2017-01-11 13:28
辰辰妈511 发表于 2017-01-11 13:25
扫地僧2007 发表于 2017-01-11 13:24
沙园污染严重,位置偏僻,都靠近..
海珠保利天悦,你知道吗?
一说到海珠西,见惯了某人猛踩,唉!
猜你喜欢

买了广钢新城的业主们,娃都去哪里上学?

80平的混搭,装修可不可以不那么难

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >