帖子详情

有已买绿地越秀海玥公寓的吗

2217443房产楼市

全部回帖
绮泽:
请问海玥公寓有群吗?年初买的,还没找到组织
查看原文
请问有海玥业主群吗?我们也是入手了海玥公寓,求组织
2018/02/08回复
xiong1010:
[图片]有兴趣加这里,但人不多,公寓之前那么火爆好像没有找到一个群,可能收楼时间还长吧,有业主都加一下吧,方便以后维权和讨论,公寓是坑,买了只能认命咯,最近也应该那边也卖了几十套住宅
查看原文
过期了,加不了
2018/02/08回复
绮泽绮泽23楼
cherry00z:
请问有海玥业主群吗?我们也是入手了海玥公寓,求组织
查看原文
我还没找到海玥的业主群
2018/03/05回复
xiong1010:
[图片]
查看原文
请问有海玥业主群吗?我们也是入手了海玥,求加入
2018/05/26回复
请问有海玥业主群吗?我们也是入手了海玥,求加入
2018/05/26回复
我们公寓的业主群还在吗?
2018/06/01回复
公寓为什么可以买卖?
2018/06/01回复
xiong1010:
有已买绿地越秀海玥公寓的吗
查看原文
这个公寓卖得这么好?
2018/06/04回复
就不明白公寓1000多户,加群的那么少,公寓不是年轻的比较多吗,还是老人家自住和投资多
2018/06/04回复
阿V媽阿V媽30楼
我也买了,纠结中……
2018/10/24回复
阿V媽阿V媽31楼
xiong1010:
就不明白公寓1000多户,加群的那么少,公寓不是年轻的比较多吗,还是老人家自住和投资多
查看原文
在哪加群?我想加
阿V媽阿V媽32楼
EVODAI:
买了,50平米的,打算自住。
查看原文
我也是想自住
xiong1010:
[图片]有兴趣加这里,但人不多,公寓之前那么火爆好像没有找到一个群,可能收楼时间还长吧,有业主都加一下吧,方便以后维权和讨论,公寓是坑,买了只能认命咯,最近也应该那边也卖了几十套住宅
查看原文
现在加不了了
2018/11/24回复
小小风星:
我也买了
查看原文
我也买了海玥的公寓,快收房了,希望能联系到多个业主。我电话是13903099887
2019/06/24回复
小小风星:
我也买了
查看原文
我也买了,通知了6月30交楼的,加下V信
绮泽:
请问海玥公寓有群吗?年初买的,还没找到组织
查看原文
我也想找组织,我买了52平的公寓
我买了52平的公寓,找不到组织,看到的请加我,谢谢 V信 jie15992330202
annpmyannpmy38楼
我也买了海玥的公寓,求组织啊,马上要收楼了
2019/06/26回复
EVODAI:
买了,50平米的,打算自住。
查看原文
亲 有业主群嘛?可以拉我进去嘛 我也买了公寓 但是漏水厉害 要找组织
2019/07/01回复
猜你喜欢

珠江新城西区的嘉裕君玥

请教公寓投资事项

该选择公寓还是住宅呢?

新城国际公寓值得投资吗

急!请问大家,在佛山买了商住两用公寓,贷款未清,在广州买住宅算二套吗

今天看了里水盘⋯⋯绿地,香树花城 珠江数码城公寓

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >