帖子详情

36W,手脚肿得厉害.有缓解的方法吗?

341819怀孕妈妈

36W,手脚肿得厉害.脚肿得简直就像是东坡肘子,好肥好肥.走路的时候感觉脚板好象不是自己的,很不实...问过医生,医生生说血压正常,没事.,,请问一下姐妹,们,有缓解的方法吗?是该多运动还是多休息好?
精选回帖
阿晶阿晶3楼
我的脚是这三天才开始肿得厉害的,又还没到检查的时间,我就自己想办法试着解决了,效果还有点哦:少站,但可以多走动(如散步),可是如果走得教都不舒服了涨涨的就不可以咯!坐着的时候也要找张高度适合(以舒服为主)的矮凳子垫脚晚上睡觉也要拿个枕头垫脚,经过一晚上的休息,水肿可以有很明显的消退的希望这些能帮到你一点忙
2008/03/18回复
我也是36W了,手脚也是开始肿起来了。每天晚上都是尽量让脚放在枕头上多休息,尽量临睡前少喝水,这样的话,第二天我的脚肿情况就减少了些。。。但是还是有点点肿啊。。。
lina-lilina-li10楼
玉米须煲水喝.每天都喝当茶一样喝.我在市2医院医生叫我喝的.喝了真的没那么肿的脚了.几乎不肿了.真的.
是啊.我也是的.
2008/03/19回复
最近尝试了以下方法,觉得比较有效,楼主不防也试试:1、白天煲冬瓜水喝(不放肉不放油盐)2、不要久坐,隔一小时左右起来活动手脚。3、坐下没事就垫高脚。4、晚上尽量少喝水,睡觉时脚下搁一枕头。
florriflorri19楼
孕妇不是不能吃薏米的吗??
全部回帖
阿晶阿晶板凳
我的脚是这三天才开始肿得厉害的,又还没到检查的时间,我就自己想办法试着解决了,效果还有点哦:
少站,但可以多走动(如散步),可是如果走得教都不舒服了涨涨的就不可以咯!
坐着的时候也要找张高度适合(以舒服为主)的矮凳子垫脚
晚上睡觉也要拿个枕头垫脚,经过一晚上的休息,水肿可以有很明显的消退的
希望这些能帮到你一点忙
jesilijesili4楼
吃多点豆或豆制品,我怀孕时经常吃一小碗什豆饭,很有效的,有时脚开始肿了,一吃豆饭或豆汤,立即消肿了
平时将脚垫高少少
我也是36W了,手脚也是开始肿起来了。每天晚上都是尽量让脚放在枕头上多休息,尽量临睡前少喝水,这样的话,第二天我的脚肿情况就减少了些。。。但是还是有点点肿啊。。。
猪肚煲薏米,我觉得挺有效的。
吾同吾同8楼
我都惊啊,希望不要肿啦......
jesimajesima9楼
听说吃田鸡好哦,能消肿. 我以后也要弄来吃吃
lina-lilina-li10楼
玉米须煲水喝.每天都喝当茶一样喝.我在市2医院医生叫我喝的.喝了真的没那么肿的脚了.几乎不肿了.真的.
阿晶:
我的脚是这三天才开始肿得厉害的,又还没到检查的时间,我就自己想办法试着解决了,效果还有点哦:少站,但可以多走动(如散步),可是如果走得教都不舒服了涨涨的就不可以咯!坐着的时候也要找张高度适合(以舒服为主)的矮凳子垫脚晚上睡觉也要拿个枕头垫脚,经过一晚上的休息,水肿可以有很明显的消退的希望这些能帮到你一点忙
查看原文
是啊.我也是的.
我现在35W,都是肿的很厉害的
营养师叫多吃肉,补充蛋白质
jesili:
吃多点豆或豆制品,我怀孕时经常吃一小碗什豆饭,很有效的,有时脚开始肿了,一吃豆饭或豆汤,立即消肿了
查看原文
我两三天就喝一次豆汤啊,还是老样子.
最近尝试了以下方法,觉得比较有效,楼主不防也试试:
1、白天煲冬瓜水喝(不放肉不放油盐)
2、不要久坐,隔一小时左右起来活动手脚。
3、坐下没事就垫高脚。
4、晚上尽量少喝水,睡觉时脚下搁一枕头。
都试过了,还是肿.
flyerflyer16楼
我27W,都已经开始肿啦,不过早上起身就没事啦,可能是老公按摩及埋垫高脚训
当然啦,吃饱就睡,睡饱了就吃,都不多点走动运动一下,不肿才怪啊。
florriflorri18楼
大熊宝宝:
猪肚煲薏米,我觉得挺有效的。
查看原文
孕妇不是不能吃薏米的吗??
橘籽橘籽19楼
建议饭后多散步
likewei001:
当然啦,吃饱就睡,睡饱了就吃,都不多点走动运动一下,不肿才怪啊。
查看原文
我有运动啊,到孕后期才不敢做瑜伽,现在一天大概1小时的散步时间.
2008/03/21回复
猜你喜欢

有谁肿成我这样?

大家孕吐厉害么?

26W,双脚好水肿,有什么缓解方法啊?

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >