帖子详情

求有没有读过卓越巧问幼小衔接班的朋友们?

3506660幼儿园早教

老大17年9月一年级,因为搬家,想直接找个幼小衔接,结果只看到卓越巧问有,问问了他们情况,一个校区就几个人报名、也不知道啥情况,看教材还不错,就不知道有没有之前读过孩子们,跪求经验分享!ps,他们环境就真不咋滴了
精选回帖
美妈,小慧建议你带上小孩直接去卓越的中心看看哦,应该是会有试听课之类的?幼升小衔接这种课程,有的妈妈觉得很有用,有的妈妈就觉得没必要,小慧觉得,主要是看看孩子喜不喜欢啊~~可以过去的时候让孩子跟老师交流一下就知道情况了。如果可以的话,还能顺便参加小慧的妈网机构踩点活动http://www.gzmama.com/thread-4823278-1-1.html
2017/01/16回复
docasdocas14楼
我之前有去了解了一下卓越的幼小衔接班,感觉也还行,准备报名为期五周的暑期班。我们要报名的最主要原因就是暑假大人都没那么多时间在家带孩子,卓越的班中午是需要在中心里睡午觉,4点半到5点才放学,既解决了我家的难题又能提前体验小学生活,一举两得啊😁
2017/03/24回复
nadun51nadun5118楼
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课
2017/04/21回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有人读过吗好想知道情况
2017/01/15回复
安小慧安小慧板凳
美妈,小慧建议你带上小孩直接去卓越的中心看看哦,应该是会有试听课之类的?幼升小衔接这种课程,有的妈妈觉得很有用,有的妈妈就觉得没必要,小慧觉得,主要是看看孩子喜不喜欢啊~~可以过去的时候让孩子跟老师交流一下就知道情况了。如果可以的话,还能顺便参加小慧的妈网机构踩点活动http://www.gzmama.com/thread-4823278-1-1.html
刚报了名,江南校区
安小慧 发表于 2017-01-16 14:57
美妈,小慧建议你带上小孩直接去卓越的中心看看哦,应该是会有试听课之类的?幼升小衔接这种课程,有的妈妈..
已经交流了呀,说的肯定蛮好,所以才想问问读过的小朋友
|1338_6425 发表于 2017-01-16 16:31
刚报了名,江南校区
纠结ing
|1338_6425 发表于 2017-01-16 16:31
刚报了名,江南校区
你报的几钱呢
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课?我们因为刚搬家,希望报班让小孩上几个月的幼升小衔接班后直接读小学,不知道这样可行否,希望有经验的美妈指点一二,谢谢。
2017/01/18回复
|1338_6425:
刚报了名,江南校区
查看原文
请问,课程时间如何安排的?上哪几门课?上多长时间,需要再读幼儿园大班吗?
2017/01/18回复
benn麻麻 发表于 2017-01-18 22:19
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课?我们..
你跟我们差不多也是搬家,之前有插板一个幼儿园,我觉得很浪费时间
2017/01/19回复
关注
2017/02/07回复
我是有参加过暑期班为期五周的,整体来说还可以,算是事先模拟体验一下入小学的情况,我有朋友有参加过这种半年期的,她很推荐。供楼主参考。
2017/03/17回复
想问问大家报卓越幼小衔接是怎么的上课模式,全日制吗?多少钱呢?
2017/03/22回复
docasdocas14楼
我之前有去了解了一下卓越的幼小衔接班,感觉也还行,准备报名为期五周的暑期班。我们要报名的最主要原因就是暑假大人都没那么多时间在家带孩子,卓越的班中午是需要在中心里睡午觉,4点半到5点才放学,既解决了我家的难题又能提前体验小学生活,一举两得啊😁
2017/03/24回复
先去试听卓越教育的课程,好不好,自己感受了猜知道
2017/04/20回复
先去卓越那边免费听一次不就知道了
我之前带孩子去试听过,感觉卓越的教学还不错
nadun51nadun5118楼
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课
去卓越那边试听下不就行了
2017/05/01回复
先去卓越那边试听课程啊
2017/05/01回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

孕期天天被人说胖,我容易嘛...

终于选定幼小衔接班

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

南方医院服务态度这么差的?

需要去上幼小衔接班吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >