帖子详情

求有没有读过卓越巧问幼小衔接班的朋友们?

3530260幼儿园早教

老大17年9月一年级,因为搬家,想直接找个幼小衔接,结果只看到卓越巧问有,问问了他们情况,一个校区就几个人报名、也不知道啥情况,看教材还不错,就不知道有没有之前读过孩子们,跪求经验分享!ps,他们环境就真不咋滴了
精选回帖
美妈,小慧建议你带上小孩直接去卓越的中心看看哦,应该是会有试听课之类的?幼升小衔接这种课程,有的妈妈觉得很有用,有的妈妈就觉得没必要,小慧觉得,主要是看看孩子喜不喜欢啊~~可以过去的时候让孩子跟老师交流一下就知道情况了。如果可以的话,还能顺便参加小慧的妈网机构踩点活动http://www.gzmama.com/thread-4823278-1-1.html
2017/01/16回复
docasdocas14楼
我之前有去了解了一下卓越的幼小衔接班,感觉也还行,准备报名为期五周的暑期班。我们要报名的最主要原因就是暑假大人都没那么多时间在家带孩子,卓越的班中午是需要在中心里睡午觉,4点半到5点才放学,既解决了我家的难题又能提前体验小学生活,一举两得啊😁
2017/03/24回复
nadun51nadun5118楼
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课
2017/04/21回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
刚报了名,江南校区
安小慧 发表于 2017-01-16 14:57
美妈,小慧建议你带上小孩直接去卓越的中心看看哦,应该是会有试听课之类的?幼升小衔接这种课程,有的妈妈..
已经交流了呀,说的肯定蛮好,所以才想问问读过的小朋友
|1338_6425 发表于 2017-01-16 16:31
刚报了名,江南校区
纠结ing
|1338_6425 发表于 2017-01-16 16:31
刚报了名,江南校区
你报的几钱呢
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课?我们因为刚搬家,希望报班让小孩上几个月的幼升小衔接班后直接读小学,不知道这样可行否,希望有经验的美妈指点一二,谢谢。
2017/01/18回复
|1338_6425:
刚报了名,江南校区
查看原文
请问,课程时间如何安排的?上哪几门课?上多长时间,需要再读幼儿园大班吗?
2017/01/18回复
benn麻麻 发表于 2017-01-18 22:19
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课?我们..
你跟我们差不多也是搬家,之前有插板一个幼儿园,我觉得很浪费时间
2017/01/19回复
关注
2017/02/07回复
我是有参加过暑期班为期五周的,整体来说还可以,算是事先模拟体验一下入小学的情况,我有朋友有参加过这种半年期的,她很推荐。供楼主参考。
2017/03/17回复
想问问大家报卓越幼小衔接是怎么的上课模式,全日制吗?多少钱呢?
2017/03/22回复
docasdocas12楼
我之前有去了解了一下卓越的幼小衔接班,感觉也还行,准备报名为期五周的暑期班。我们要报名的最主要原因就是暑假大人都没那么多时间在家带孩子,卓越的班中午是需要在中心里睡午觉,4点半到5点才放学,既解决了我家的难题又能提前体验小学生活,一举两得啊😁
2017/03/24回复
先去试听卓越教育的课程,好不好,自己感受了猜知道
2017/04/20回复
先去卓越那边免费听一次不就知道了
我之前带孩子去试听过,感觉卓越的教学还不错
nadun51nadun5116楼
楼主,和你一样也想报个幼升小衔接班,但不知道具体你踩点的时候,课程时间是如何安排的,上多久的课
去卓越那边试听下不就行了
2017/05/01回复
先去卓越那边试听课程啊
先去卓越试听啊
还是有必要报一下ZY的幼小衔接班。。现在的小孩心理都比较脆弱,上一下衔接班可以从心理和学习方面都给孩子做好准备。。。
2017/05/02回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

孕期天天被人说胖,我容易嘛...

终于选定幼小衔接班

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

南方医院服务态度这么差的?

需要去上幼小衔接班吗

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >