帖子详情

不借车的理由

1335581谈天说地

新年到了,每年都要同老公一起去外省过年。今年为左可以悭返D机票钱,我地专登订左系珠海起飞的航班。林住到做25号就从广州开车到珠海机场,1号果时再飞回来再开车返广州。我地计算过,就算加上路费和油费都平果系广州来回的。计划很完美,但是事实上……。    我家的车是7座的SUV,最适合二胎的家庭去拜年。旧年,老公的车就借左给距公司的人力资源总监,从年三十借到年初八。今年,距又问我老公……。
   直接同距讲最真实的理由?毕竟他是人力资源部的总监,我老公当初入到里间公司也是他的赏识,旧年都借给他用了,今年不借实在又有些……?但是让他去珠海机场罗车又不现实。我林果去租车公司租车给距的,但是老公话成本太高了。当初悭出来的机票钱都给左租车公司了。
    请问用什么理由去拒绝,大家都有余地呢?

全部回帖
让他接送啊,不然怎么搞?
2017/01/16回复
车与老婆绝不外借……去年你们就不该借!
新年到了,每年都要同老公一起去外省过年。今年为左可以悭返D机票钱,我地专登订左系珠海起飞的 ...
直接说今年你们也要用车
车与老婆绝不外借……去年你们就不该借!
系的~其实旧年都不想借了。
今年都问了就借了,明年再问就跟老公想好对策说自己答应人借了!不过如果要靠人家吃饭巴结也下也没啥。不靠他吃饭就随便打发!
借吧,毕竟还要靠人家吃饭的
就是怕以后要再求他的情况,所以才左右为难。
直接说车被某位亲戚借用了,直接帮他在借车平台用他身份借,就几天时间.你花了钱,他也不好意思.若他好意思你出钱,以后事情好办了.
ac29:
就是怕以后要再求他的情况,所以才左右为难。
查看原文
钱可借,车不能外借,出了事故,同样要担责.
典型的势利呀。。。不过确实难搞,不过都总监了,还不自己买车,多没身份哈。。
车不外借。

就说买保险时是指定了驾驶员的。
总监为啥要向你们借
自觉点的人都不会随便跟别人借车,现在租车那么方便
bcligbclig14楼
千万别借……
我家有一年借了朋友的车,结果去程被别的车变道剐蹭,到了目的地又遇上台风,车子后尾箱被高 ...
这么多刮碰,没有修好再还给朋友???
bcligbclig15楼
车辆停在珠海机场,不用保管费???
ac29ac2916楼
车辆停在珠海机场,不用保管费???
我地打电话问过珠海机场,根据他们现行的停车收费制度。我地有2天是免费,其余六天是25元/天。
2017/01/17回复
ac29ac2917楼
典型的势利呀。。。不过确实难搞,不过都总监了,还不自己买车,多没身份哈。。 ...
他不是无车,只是觉得我家的七座车更好用。
直接说今年要用,我都不明白为啥自己的东西 不借出反而好像自己做错事一样的呢?
ac29ac2919楼
今年都问了就借了,明年再问就跟老公想好对策说自己答应人借了!不过如果要靠人家吃饭巴结也下也没啥。不靠 ...
已经同老公讲好了,今年再借。明年直接同距讲,我地要开车返外省的乡下。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

我想知道,我这种情况,该不该离婚

海珠区菩提路小学本校区,老师到家家访

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >