帖子详情

不借车的理由

1338881谈天说地

全部回帖
老婆与车绝不外借,难道工作有求于上司就老婆都借?显然不可以
2017/01/17回复
不要借车,我记得如果出了什么事情,车主有责任的
也是
新年到了,每年都要同老公一起去外省过年。今年为左可以悭返D机票钱,我地专登订左系珠海起飞的 ...
把他的车给你用,你的车给他用好了。
不借,说明你们的计划。如果领导在这方面都小气,日后工作更难。通情达理的都能理解,不理解的素质十分有限,跟着也是受气。
2017/01/18回复
出了事情难得说
甘太甘太67楼
ac29:
他不是无车,只是觉得我家的七座车更好用。
查看原文
自己租车送你往返珠海,车借总监
他不是无车,只是觉得我家的七座车更好用。
也是厚脸皮,7座好用怎么不换车?是怕春节事故多蹭坏自己的车吧?车不外借是原则
现在二胎家庭都标配七座车,但是买了真的很容易被人借
甘米同佢交换车用咯
实话实说最不伤人
新年到了,每年都要同老公一起去外省过年。今年为左可以悭返D机票钱,我地专登订左系珠海起飞的 ...
年年找同事借车开回家过年,你老公公司的人力总监真是平易近人。呵呵
太小心翼翼,日后工作也未必有出息。
借台车而已,一看你也未必有啥出息,单位领导借个车,还有什么好墨迹的,随便开,自己坐车都没所谓,能做到总监,除了事故他也赔得起
肯定要借给他,说明领导有事会想起你。
ac29ac2975楼
ant1314520:

呵呵,朋友特别厚道,说我老公流年不利,还送了一串佛珠给他保平安。不过我们是不 ...
查看原文
你的朋友真是值得深交~~
ac29ac2976楼
现在二胎家庭都标配七座车,但是买了真的很容易被人借
同感啊!觉得7座车好方便,所以就买了。结果发现借车人特多,有时老公公司商务车去做保养,还借来当商务车用。
ac29ac2977楼
甘米同佢交换车用咯
我家老公不会开他家的手动车。
寂寞终结者:
借台车而已,一看你也未必有啥出息,单位领导借个车,还有什么好墨迹的,随便开,自己坐车都没所谓,能做到总监,除了事故他也赔得起
查看原文
哈哈,我这种不借车的的确没什么出息。
承欢承欢79楼
你家用小车可行吗?和他换车就好了呀
wj80wj8080楼
ac29:
他的车是手动的,我家老公不会开~~哈哈!!
查看原文
所以当年我学车之后,坚持家里的第一辆车一定要买手波车,那时候就是想的是手波学了不用很快就会忘掉,如果直接买自动波,以后有人拿手波车跟我换车我都不会开。呵呵,手波开了五年才换自动挡,又过了这么多年了,就算现在偶有朋友拿手波来换我家的七座车,一点难度都没有…
2017/01/20回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

我想知道,我这种情况,该不该离婚

海珠区菩提路小学本校区,老师到家家访

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >