帖子详情

请问各位,怎么放租可以尽快成交。

302736房产楼市

目前,本人有套房收楼,布置好家电了。只在中介处放了钥匙,请问有何其他妙招,可以成功快速租出去吗?
全部回帖
降点房租,去各个网站发一下小广告
2017/01/17回复
看地段吧,地段好的,年前也能租出去,我那间放58、赶集一个多星期就租出去了,比心理价位便宜100吧,总比放一个月好啊!
地点在哪里,什么价位?现在APP那么多,58、闲鱼都适合个人房租,但就是自己要带人看房子,都要看运气能不能遇到好租客呢
58同城,咸鱼网都放一放
在小区楼下帖个招租信息
不用降,空一个月,年后涨幅乘以12就把这个月闲置的部分补上了,还省心。
ki_kiki_ki8楼
过年前比较难租
yijicad:
时机不对。再说租房国内市场。本就是非常混乱。还不如卖房子。来的轻松。
查看原文
问题你卖了房子干啥去?估计也是卖了这买那,终究是有租房这业务😀
2017/01/18回复
不收租金
降价1
多发几个网站吧。。。
谢谢各位好心建议。房子地点在佛山,普君华府。有需要租的可以私信我。
2017/01/23回复
佛山在哪?
2017/01/23回复
我的房,年前升租100都有人租,还能挑客。
2017/02/22回复
方证2014 发表于 2017-02-22 10:28
佛山,普君北路站,普君华府。到现在,连个看房的都无,难道佛山的房子这么难出租吗?..
你太可爱了!以为有个房都能出租。告诉你,只有市中心交通极方便的房才有资格出租。
2017/02/22回复
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

年底怎么这么难放租啊?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中介要的这钱该给吗

业主突然降价,感觉很怪求指点!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >