帖子详情

angelbaby生了!!怎么感觉别人从怀孕到生娃都这么快

1303039怀孕妈妈

生了!刚刚群里都开始八卦了~ angelbaby生了~~

嘿嘿嘿 !虽然没有明说性别,但是说了母子平安~ 就是生了儿子了

精选回帖
看到一个神评论:我肚子都好大了baby才公布怀孕 现在我还没生她都…生了??? 一脸懵逼。。 所以她之前的肚子都长到哪里去了??
2017/01/17回复
13楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
4月中下旬,因为同我仔差不多时间出世
全部回帖
朋友一说!我还在想,感觉他们去年才结的婚啊。好像才刚公布怀孕的消息不久。。怎么这么快就生了?!前一阵子,baby 还去了香港,参加美图手机上市的活动

你看看啊,哪里像快要生的样子啊`
紫色兰溪:
朋友一说!我还在想,感觉他们去年才结的婚啊。好像才刚公布怀孕的消息不久。。怎么这么快就生了?!前一阵子,baby 还去了香港,参加美图手机上市的活动[图片][图片][图片]你看看啊,哪里像快要生的样子啊`
查看原文
突然间的生了啊!!感觉从石头蹦出来一样容易。。自己怀孕的时候可辛苦了。。脚肿腰疼,每天顶胃。。每一天都很难熬。时间过得真慢啊
西红柿蘸番茄酱:
突然间的生了啊!!感觉从石头蹦出来一样容易。。自己怀孕的时候可辛苦了。。脚肿腰疼,每天顶胃。。每一天都很难熬。时间过得真慢啊
查看原文
是啊。怎么女明星们都这么牛。一个个怀孕了身轻如燕,一点事都没有,说生就生了啊。怀孕了也没有变丑。据说怀男宝会变丑的。。结果,几天前baby 才的发的 微博。。这脸尖尖的。。

哇,恭喜   
呵呵,年轻啊,就是好
monkey539:
呵呵,年轻啊,就是好
查看原文
看到一个神评论:我肚子都好大了baby才公布怀孕 现在我还没生她都…生了??? 一脸懵逼。。 所以她之前的肚子都长到哪里去了??
难道是想赶猴宝宝,所以赶集剖腹产生出来咩
难道是想赶猴宝宝,所以赶集剖腹产生出来咩
听说是顺产的。
saneliasanelia10楼
甘快?其实出来的时候光鲜亮丽,其他时间辛不辛苦也难说。不过巨有钱,什么都有人提供最好的服务,不像我们那么辛苦就是了。
是的,当时杨幂也觉得好快就生了,biu的一下...
明星保养的好
是呀,我也觉得好快啊,感觉才结婚不久的,就突然生了,然后过不久又离了,新闻标题就是结婚几年了,可是感觉这些明星都才结婚不久呀。

新闻说了是顺产。。厉害了。。昨天才爆料说baby逛香港的商场,打着肚子。。。今天就生了。也就是生前一两天还自己出去逛街,很厉害。我服了
是呀,我也觉得好快啊,感觉才结婚不久的,就突然生了,然后过不久又离了,新闻标题就是结婚几年了,可是感 ...
是啊是啊。他们是盛大婚礼好像去年才办,今天孩子就生下来了
紫色兰溪:
是啊是啊。他们是盛大婚礼好像去年才办,今天孩子就生下来了
查看原文
看她那肚型是往下坠的,我妈妈说那是男孩肚,往上挺的是女孩肚子
zwjcydzwjcyd17楼
确实非常厉害。好佩服。虽然我2个都是顺产的。
有专门的营养师吧,加上产后恢复塑形,毕竟她就是吃这行饭的,不尽快恢复怎么行
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

马上要生了,上级暗示我很危险要炒掉我,怎么办?

家有男丁就能扬眉吐气乎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

等不及单独二胎政策,孩子先生了,现要罚款

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一