帖子详情

二级技师考试过了,等着出证办入户

3076846谈天说地

今年的题库全变了,还以为第二门没过,结果居然过了,肯定是考过的不多,老师改卷比较松,谢谢😊
可惜我弟没过

顺便问下,非独生子女,未婚,可以带超过65岁的妈妈一起入户吗
精选回帖
bcligbclig11楼
可以回学校查证明吧??学校有档案的。我考专升本,都是回学校开证明,凭毕业证不行
2017/02/05回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 gz安宁 于 2017-2-15 10:31 编辑 我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
2017/02/15回复
你好,政策什么时侯出来?还有报考这个要条件的对吗?
2017/03/14回复
不知您现在是否有在办理二级证,我司的二级证加免费入户指导,收费5000左右。
2017/07/25回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
你确定政策不会变吗
据说是要持证2年,,等政策出来再说吧

你的情况父母不能迁
2017/01/21回复
cc201612cc201612板凳
2月底出新政策,刚在区人才办问过
2017/01/22回复
如果真要求2年,那我就无法入户了,已经39岁了,2年后直接超龄
积分入户的话多次搬家把毕业证弄丢了,大学已经合并,99年大学毕业,当年没有学信网。无语
2017/01/22回复
cc201612:
2月底出新政策,刚在区人才办问过
查看原文
问的那个人才办呢?
2017/01/23回复
若是2月底出新政策有变,那真是够悲哀的
2017/01/23回复
我年前问的越秀区人才办,本来想去开调档函,结果那人说等新政下来才给开
2017/02/02回复
我想问是怎么考的?在哪里考?可以有相关信息参考查看?
bcligbclig9楼
如果真要求2年,那我就无法入户了,已经39岁了,2年后直接超龄
积分入户的话多次搬家把毕业证弄丢了,大学 ...
可以回学校查证明吧??学校有档案的。我考专升本,都是回学校开证明,凭毕业证不行
恭喜楼主,我觉得最好还是跟相关部门了解一下
我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
啊,要持证两年?
gz安宁:
我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
查看原文
1月份通过的,啥时候能拿证
伊豆的豆包:
1月份通过的,啥时候能拿证
查看原文
听说四月份,现在交照片,等证到手了告诉你,拿到证就可以申请补贴
2017/02/16回复
是自己报名考试的吗?还是通过中介?中介好贵,我也想考,正犯愁,求建议。
2017/02/16回复
gz安宁:
查看原文
请问你是在哪里报考的,可以短个报考机构电话吗?想先了解下,谢谢!
2017/02/27回复
LVXIAONA:
请问你是在哪里报考的,可以短个报考机构电话吗?想先了解下,谢谢!
查看原文
我在中大报的,去看我的贴有详细介绍
2017/03/02回复
猜你喜欢

请教关于人才入户的问题

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

65方的小两房能改三房么?

大家考科目二都是提前多久练车的?

今天去天河区房管区办理递件过户了,终于有了自己的市区大四房了!

新浪微博登陆不了,老提示密码错!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >