帖子详情

听中介说汇景新城要开通地铁是不是真的

904716房产楼市

听中介说汇景新城要开通地铁是不是真的?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
ponyrunponyrun11楼
我觉得地铁有地面交通不可比拟的优势,准点。到处塞车,停车位紧张难找,打车不好打,当然也可能是我等屌丝思考方式不同
2017/01/24回复
全部回帖
没有听说啊,附近只有五山地铁
2017/01/23回复
朴子市朴子市板凳
听说2040年前就会开通,应该很快了
不是地铁,是广深改造线的石牌站。就在汇景南门,东到增城,西到火车东站。至于19号线就呵呵哒了。
2040年开通,很快的
妞妈妞妈6楼
有钱人都不希望地铁在豪宅附近的,地铁是给屌丝的选择,人多且杂
mmhktf:
那个到汇景里面还比较远吧
查看原文
南铁华庭旁边,不算远吧。
我觉得地铁有地面交通不可比拟的优势,准点。到处塞车,停车位紧张难找,打车不好打,当然也可能是我等屌丝思考方式不同
2017/01/24回复
九美九美9楼
朴子市:
听说2040年前就会开通,应该很快了
查看原文
😅😅😅😅
2017/01/25回复
天啦,还是不要通地铁吧,至少等宝宝长大了再通地铁吧
2017/03/01回复
goodwell2017:
听中介说汇景新城要开通地铁是不是真的?
查看原文
真的倒是是真的,但是没有那么快。规划19号线,在科韵路那边离汇景还算近吧。
2017/03/30回复
汇景需要地铁??
不能说不需要。不太远有地铁口肯定方便啊,家里其他人不是每人都开车的。

11号线就在华景路口
猜你喜欢

华景新城新建高端商场

大家觉得买汇景新城的二手房还是奥体牛奶厂板块的新房好呢?

汇景新城有没有3万5以下一方的房子

你怎么看汇景新城的房子?

汇景新城实验小学VS龙口西小学

天河公园疯了,但是地铁21号线17年年底才开通,你没看错是17年年底

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >