帖子详情

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

1527282休闲旅游

啦啦啦,又是一年广州花街开市!
今天天气超好,顶着大太阳,小慧带你踩人气最高的老花街之一——荔湾花市啦!
今年是鸡年,荔湾花市的布置、商品会有怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!
精选回帖
N5244N524412楼
气势不错
2017/01/25回复
N5244N524413楼
早点可以避开人海
N5244N524418楼
小朋友一定high翻了
一直都是这个风格好不好???而且出入口的大小就是得甘大啊啊啊啊啊啊啊
2017/01/26回复
全部回帖
N5244N5244沙发
安小慧 发表于 2017-01-25 12:01
今天是花市的第一天,人不多,逛起来轻松无压力~美妈们趁人少,赶紧带娃来逛了喂!不然晚点人多了就不是看..
早点可以避开人海
N5244:
早点可以避开人海
查看原文
是的哦!现在还人不多~建议早上逛,下午开始人多了~
果然穷逼荔湾没有土豪越秀的辣么好看, 辣么旺
这家冰糖葫芦真的成功俘虏了小慧的心!太好吃了~打算再买一串

收回我觉得花街的花不便宜的话……一路问下来觉得居然还挺划算啊!
刚才的这种花,30一盆,还送一盆小多肉

幸福树~吸甲醛必备,意头也好,20一盆

|14512788324080:
果然穷逼荔湾没有土豪越秀的辣么好看, 辣么旺
查看原文
😭😭😭虽然很不想承认但确实不够越秀土豪
N5244N52447楼
安小慧 发表于 2017-01-25 12:49
3、风车
都说风车能够转运,很多小朋友都喜欢买一个小风车逛花街,从街头逛到街尾,风车一路转呀转,好运也..
小朋友一定high翻了
N5244N52448楼
安小慧 发表于 2017-01-25 13:05
酸酸甜甜很好吃,大家可以放心购买😃
宝宝一看到图片就说想吃
大花蕙兰100一盆
蝴蝶兰30蚊一盆,一盆两枝

五福临门中盆45~小盆15!感觉也好便宜

牡丹花开得很灿烂,引来了许多蜜蜂🐝
180/盆

多肉10蚊4盆~

今年可能天气比较好,桃花基本上全开了,很好看

桃花真的好美,再来几张~~180一棵

百合剑兰20/支

买花真的不是小慧的特长😭😭😭终于逛完花街前半段的一边了,前面的花和报价排版有点乱,大家先将就着看,小慧有空用电脑再整理~

穿过人行天桥,来到了花街的后半段。现在已经是下午了,人开始多了起来,小慧逛了这么久也口渴了,先买了一袋燕塘酸奶~这些老广州燕塘牛奶,你们都喝过吗?

60岁以上长者凭身份证/老人证免费喝一瓶

给美妈们安利一家走鬼档,手拿包通通5块一个,质量不错,小慧也忍不住剁手了!

现场好多人买,我都快挤不进去了😣
安小慧:
给美妈们安利一家走鬼档,手拿包通通5块一个,质量不错,小慧也忍不住剁手了![图片]现场好多人买,我都快挤不进去了😣
查看原文
就在燕塘牛奶的后面
表示还没逛过广州这边的花市
猜你喜欢

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

广州萝岗区萝岗镇的花市在哪里

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >