帖子详情

中海康城的房子怎么样

2181134房产楼市

看了一下现在的价格,电梯楼单价都快到4W,有点贵啊,感觉不值。看起来周边也比较荒凉,这么高的价格合理吗?被高速和广园隔开,生活方便吗?
精选回帖
每条街的价格差距应该挺大的吧,那些说吵的应该是靠路边的房子,价格要低很多的,至于安静朝南又电梯楼的话四万你都不一定买得到哈,得有人放盘才行。
2017/01/27回复
南向也就3.3w吧,北向的不到3w
2017/02/05回复
ooo711ooo71117楼
我住这,看位置,位置好的北向都3.5以上了,靠马路楼梯楼便宜些。目前均价在3.6-7左右。番禺雅居乐都均价3万了。
2017/02/06回复
别说康城的贵了~~万科幸福誉~~去年同事买的房1.1涨到1.8(我说的同南向的)~现在在售的均价1.5w的是离地铁2km的三期~百度一下位置~康城南向好房子3.8到4.1之间~~一楼的南向楼王单位可以去到5w~~靠广园的便宜~~靠车陂北向的·~也要到3.1起步了~~话说康城人文环境不错~小学听说很好(小孩没读书,没详细关注过)~然后执信中学天河校区(这个不知道会不会对康城有影响)~~
2017/02/07回复
全部回帖
如果是3W5一平米就感觉好多了😂,再贵感觉都可以加钱去离市中心更近的地方,哎,涨飞天了。
2017/01/26回复
ComamComam板凳
估计很少安静的房子,根本不用四万吧。12月底成交的电梯三万一
Comam:
估计很少安静的房子,根本不用四万吧。12月底成交的电梯三万一
查看原文
现在挂出来的房源快到4W了,感觉价格很不合理
ComamComam5楼
灰机灰灰灰灰:
现在挂出来的房源快到4W了,感觉价格很不合理
查看原文
那是慢慢卖的。不用理它就好
九美九美6楼
康城小学完胜其他。而且附近奥体中心有跑步场,地铁近,购物吃饭的优托邦也非常旺了。
4万买康城只能说是真爱
真心吵!高架高速铁轨一个也不少,以前还时不时有直升机飞过,在那里住着的时候才一万左右,只想逃离,反正我觉得自住差了点意思,投资另说
每条街的价格差距应该挺大的吧,那些说吵的应该是靠路边的房子,价格要低很多的,至于安静朝南又电梯楼的话四万你都不一定买得到哈,得有人放盘才行。
灰机灰灰灰灰:
看了一下现在的价格,电梯楼单价都快到4W,有点贵啊,感觉不值。看起来周边也比较荒凉,这么高的价格合理吗?被高速和广园隔开,生活方便吗?
查看原文
番禺近地铁口附近都是这个价

3个站到金融城
寻梦3013:
[图片]3个站到金融城
查看原文
你们都有理有据,我也定了心意了,准备在这个小区里找房子,希望最好有一楼带花园的两居能放盘😍
ooo711ooo71115楼
平常心zrw:
查看原文
我住这,看位置,位置好的北向都3.5以上了,靠马路楼梯楼便宜些。目前均价在3.6-7左右。番禺雅居乐都均价3万了。
汇丰房贷八二折~经办83131847😊
别说康城的贵了~~万科幸福誉~~去年同事买的房1.1涨到1.8(我说的同南向的)~现在在售的均价1.5w的是离地铁2km的三期~百度一下位置~康城南向好房子3.8到4.1之间~~一楼的南向楼王单位可以去到5w~~靠广园的便宜~~靠车陂北向的·~也要到3.1起步了~~话说康城人文环境不错~小学听说很好(小孩没读书,没详细关注过)~然后执信中学天河校区(这个不知道会不会对康城有影响)~~
ooo711:
查看原文
薰衣草的貌似有2.8左右~~不
vina123vina12319楼
灰机灰灰灰灰:
如果是3W5一平米就感觉好多了😂,再贵感觉都可以加钱去离市中心更近的地方,哎,涨飞天了。
查看原文
楼主买了康城了么?最近在看,南北差价好大呀
2017/10/11回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >