帖子详情

中海康城的房子怎么样

2184234房产楼市

看了一下现在的价格,电梯楼单价都快到4W,有点贵啊,感觉不值。看起来周边也比较荒凉,这么高的价格合理吗?被高速和广园隔开,生活方便吗?
精选回帖
每条街的价格差距应该挺大的吧,那些说吵的应该是靠路边的房子,价格要低很多的,至于安静朝南又电梯楼的话四万你都不一定买得到哈,得有人放盘才行。
2017/01/27回复
南向也就3.3w吧,北向的不到3w
2017/02/05回复
ooo711ooo71117楼
我住这,看位置,位置好的北向都3.5以上了,靠马路楼梯楼便宜些。目前均价在3.6-7左右。番禺雅居乐都均价3万了。
2017/02/06回复
别说康城的贵了~~万科幸福誉~~去年同事买的房1.1涨到1.8(我说的同南向的)~现在在售的均价1.5w的是离地铁2km的三期~百度一下位置~康城南向好房子3.8到4.1之间~~一楼的南向楼王单位可以去到5w~~靠广园的便宜~~靠车陂北向的·~也要到3.1起步了~~话说康城人文环境不错~小学听说很好(小孩没读书,没详细关注过)~然后执信中学天河校区(这个不知道会不会对康城有影响)~~
2017/02/07回复
全部回帖
如果是3W5一平米就感觉好多了😂,再贵感觉都可以加钱去离市中心更近的地方,哎,涨飞天了。
2017/01/26回复
ComamComam板凳
估计很少安静的房子,根本不用四万吧。12月底成交的电梯三万一
Comam:
估计很少安静的房子,根本不用四万吧。12月底成交的电梯三万一
查看原文
现在挂出来的房源快到4W了,感觉价格很不合理
ComamComam5楼
灰机灰灰灰灰:
现在挂出来的房源快到4W了,感觉价格很不合理
查看原文
那是慢慢卖的。不用理它就好
九美九美6楼
康城小学完胜其他。而且附近奥体中心有跑步场,地铁近,购物吃饭的优托邦也非常旺了。
4万买康城只能说是真爱
真心吵!高架高速铁轨一个也不少,以前还时不时有直升机飞过,在那里住着的时候才一万左右,只想逃离,反正我觉得自住差了点意思,投资另说
每条街的价格差距应该挺大的吧,那些说吵的应该是靠路边的房子,价格要低很多的,至于安静朝南又电梯楼的话四万你都不一定买得到哈,得有人放盘才行。
灰机灰灰灰灰:
看了一下现在的价格,电梯楼单价都快到4W,有点贵啊,感觉不值。看起来周边也比较荒凉,这么高的价格合理吗?被高速和广园隔开,生活方便吗?
查看原文
番禺近地铁口附近都是这个价

3个站到金融城
寻梦3013:
[图片]3个站到金融城
查看原文
你们都有理有据,我也定了心意了,准备在这个小区里找房子,希望最好有一楼带花园的两居能放盘😍
ooo711ooo71115楼
平常心zrw:
查看原文
我住这,看位置,位置好的北向都3.5以上了,靠马路楼梯楼便宜些。目前均价在3.6-7左右。番禺雅居乐都均价3万了。
汇丰房贷八二折~经办83131847😊
别说康城的贵了~~万科幸福誉~~去年同事买的房1.1涨到1.8(我说的同南向的)~现在在售的均价1.5w的是离地铁2km的三期~百度一下位置~康城南向好房子3.8到4.1之间~~一楼的南向楼王单位可以去到5w~~靠广园的便宜~~靠车陂北向的·~也要到3.1起步了~~话说康城人文环境不错~小学听说很好(小孩没读书,没详细关注过)~然后执信中学天河校区(这个不知道会不会对康城有影响)~~
ooo711:
查看原文
薰衣草的貌似有2.8左右~~不
vina123vina12319楼
灰机灰灰灰灰:
如果是3W5一平米就感觉好多了😂,再贵感觉都可以加钱去离市中心更近的地方,哎,涨飞天了。
查看原文
楼主买了康城了么?最近在看,南北差价好大呀
2017/10/11回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >