帖子详情

正佳极地海洋世界春节优惠----属鸡的免费或者半价!

18578102休闲旅游

1981年出生的朋友可以凭身份证免费入园,其他年份的属鸡的朋友可以半价!里面的海洋生物种类还是挺多的,就是规模比珠海长隆海洋王国小多了!儿子125厘米高,买了半价票130元,出园还送了一份礼物🎁!我们只在里面走马观花的逛了一圈,看了海象表演,滑稽秀和人鱼精灵表演,强烈推荐人鱼精灵表演很不错!

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
57楼
商家策略啊,81得通常都已有孩子,孩子也都小学居多,适合一家三口去,那么另外一位要买票,孩子刚过1.2,买半票。93年的鸡,通常会结伴同学们一起去,全都不用买票。69年的鸡,孩子都十多二十岁了,跟老伴一起去的不多,赚不了。以上个人推测,别拍。哈哈。我就是鸡,带1.2的孩子去,半票,让商家赚个半票
2017/02/03回复
啫喱L啫喱L95楼
好厉害的套路23333333不知道等我36岁有么有免费的😃
2017/02/04回复
全部回帖
继续上图

2017/01/30回复
上图第三张是玻璃猫鱼,透明的小鱼

上图第一张是海鲎,第五张是海苹果

人鱼精灵的表演很惊艳,可惜不知道怎么发视屏

1.2以下孩子不用票吗?
2017/01/31回复
tropicfishdt 发表于 2017-01-31 00:47
1.2以下孩子不用票吗?
不用
桃尼子 发表于 2017-01-31 11:51
免费到什么时候呢?
到二月十一
桃尼子 发表于 2017-01-31 11:51
免费到什么时候呢?
2月11日
2月11
我今天下午七点去那里没有人排队。
楼主,里面几个小时可以看完。有吃东西的地方吗?
itch 发表于 2017-01-31 18:03
排队等这个免费票的人多吗?
去年也有类似免费 排队排到正佳外面……
我们十点钟去到的,不多人,几分钟就取到票了!
60岁以上的免费吗,
2017/02/01回复
还有什么人有优惠
第一张图看不清楚,能发张清楚点吗?
几点开门?
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >