帖子详情

正佳极地海洋世界春节优惠----属鸡的免费或者半价!

18898102休闲旅游

全部回帖
太感谢了,提供这么好的信息😄
2017/02/03回复
我们两个都81,宝宝不到1米2,一家三口都免费,商家会不会哭死😜
729115622:
取票顺问工作人员为什么只有81免票,因为金鸡😀😀😃😁
查看原文
81是金鸡吗?我这年出生的,都不知道是什么鸡😂😂
abconetwothree:
81是金鸡吗?我这年出生的,都不知道是什么鸡😂😂
查看原文
不懂,她说是金鸡。可能今年双春吧
729115622:
不懂,她说是金鸡。可能今年双春吧
查看原文
其实我也不懂,没关系,不用钱,就去看看
沒有夜场,七点半就结束了。
81年连续去两次,可以免费吗?
岳麒妈:
1981年出生的朋友可以凭身份证免费入园,其他年份的属鸡的朋友可以半价!里面的海洋生物种类还是挺多的,就是规模比珠海长隆海洋王国小多了!儿子125厘米高,买了半价票130元,出园还送了一份礼物🎁!我们只在里面走马观花的逛了一圈,看了海象表演,滑稽秀和人鱼精灵表演,强烈推荐人鱼精灵表演很不错![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
81年连续去两次,可以免费吗?为什么无北极熊呢?
啫喱L啫喱L89楼
abconetwothree:
商家策略啊,81得通常都已有孩子,孩子也都小学居多,适合一家三口去,那么另外一位要买票,孩子刚过1.2,买半票。93年的鸡,通常会结伴同学们一起去,全都不用买票。69年的鸡,孩子都十多二十岁了,跟老伴一起去的不多,赚不了。以上个人推测,别拍。哈哈。我就是鸡,带1.2的孩子去,半票,让商家赚个半票
查看原文
好厉害的套路23333333不知道等我36岁有么有免费的😃
2017/02/04回复
啫喱L:
1981年有啥特别意思吗?为什么只有那个免费😂
查看原文
81年的这个时候上有老下有小,最可能带一堆人去😂😂
小坏蛋懵懵 发表于 2017-02-03 17:39
太感谢了,提供这么好的信息😄
好东西,要和大家分享
|14664749159327 发表于 2017-02-03 22:10
81年连续去两次,可以免费吗?
好像每天可以去一次
jessica_7799:
多謝分享,今天带妞去玩了,我81免费,妞1米2以下免费。玩了2小时左右,好玩的都要另外加钱。表演不太好看,主要是人演,动物就吃东西站立鼓掌之类的,场地太小,局限性大
查看原文
免费的大人带1.2米以下小孩,不用另外买票吗?
1981年鸡免费到什么时候?现在还可以吗?
2017/02/05回复
桑梓语言:
1981年鸡免费到什么时候?现在还可以吗?
查看原文
免费到元宵
2017/02/05回复
我都去左啦,如果大人唔系免费的话,真心有D贵咯。。
2017/02/06回复
请问11号还免费吗?
一切如风 发表于 2017-02-06 16:51
请问11号还免费吗?
应该免费的,说到正月十五
俺是农历81的,可惜身份证是公历82😭
蜘蛛LL蜘蛛LL100楼
ada288 发表于 2017-02-01 22:56
我今天去了,去的时候不用排队,免费的去到出示身份证取票就可以进去了,里面卖的东西挺贵的,买了一瓶怡宝..
取免费票是不是给身份证就得,不用对我本人?
2017/02/07回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >