帖子详情

正佳极地海洋世界春节优惠----属鸡的免费或者半价!

18891102休闲旅游

全部回帖
超索大婶 发表于 2017-02-01 18:56
有没有人跟我一样是拒绝再观看任何动物表演的?~~
里面应该不算什么动物表演,看节目名字都是给动物喂食!我们看的人鱼精灵是美女们在表演!
2017/02/01回复
我晕咯,我本来是1981的,但是身份证写大了两岁,现在享受不到这个福利了😂
啫喱L啫喱L44楼
1981年有啥特别意思吗?为什么只有那个免费😂
maplelomaplelo45楼
免费可以带1个1.2米以下小朋友进场
maplelomaplelo46楼
啫喱L:
1981年有啥特别意思吗?为什么只有那个免费😂
查看原文
今年是鸡年啊
啫喱L啫喱L47楼
maplelo:
今年是鸡年啊
查看原文
但是其他属鸡的半价,这个全免啊😂
maplelomaplelo48楼
啫喱L:
但是其他属鸡的半价,这个全免啊😂
查看原文
估计是81年的消费能力最高吧
啫喱L啫喱L49楼
maplelo:
估计是81年的消费能力最高吧
查看原文
消费能力高所以不用钱吗😂😂😂😂😂😂😂
maplelomaplelo50楼
相比其它鸡年出生的人
ada288ada28851楼
我今天去了,去的时候不用排队,免费的去到出示身份证取票就可以进去了,里面卖的东西挺贵的,买了一瓶怡宝矿泉水¥10!
😄
😃
好优惠
2017/02/02回复
营业时间是几点到几点,我怕去到太晚了
😄
我老公属鸡是可以全免,但是我买票都要220,感觉这票价不太值
細寶細寶58楼
没兴趣,不会去正佳的海洋馆
馆里冷吗,特别是企鹅馆
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >