帖子详情

有人在宜家订制过橱柜吗?进来分享一下。

10107052装修家居

有人在宜家订制过橱柜吗?我觉得宜家的整体橱柜设计不错,就是对宜家的质量不放心。不知道有没有人做过它家的橱柜?有什么心得?求分享!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
tuantoutuantou12楼
我也准备坐,同事订过,质量一般般
2017/02/26回复
1.3w。包括了设计和安装费用。安装费按照橱柜数量收,一个100元,我家1200元。服务不错。
宜家设计师几天就能出设计稿出总价,买单后,我家选用的复合木台面,所以马上就可以上门安装。如果选择石英石等台面,大约是两周左右能安装
2017/03/05回复
全部回帖
别浪喵别浪喵沙发
我也准备坐,同事订过,质量一般般。其实买宜家看中的是理念,内配收纳很实用
2017/02/02回复
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了背板薄这个缺点之外,其他暂时没有发现不好。缓冲很好,五金很好,抽屉推拉非常顺畅,柜门开关很舒服。转角篮,调料篮质量好。美貌,售后不错。

2017/02/03回复
lindawhong:
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了背板薄这个缺点之外,其他暂时没有发现不好。缓冲很好,五金很好,抽屉推拉非常顺畅,柜门开关很舒服。转角篮,调料篮质量好。美貌,售后不错。[图片][图片]
查看原文
听说保修20年?
别浪喵:
我也准备坐,同事订过,质量一般般。其实买宜家看中的是理念,内配收纳很实用
查看原文
我也是担心质量,但是宜家现在好像保修20年,我觉得就算质量差也没事吧。😄
lindawhong:
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了背板薄这个缺点之外,其他暂时没有发现不好。缓冲很好,五金很好,抽屉推拉非常顺畅,柜门开关很舒服。转角篮,调料篮质量好。美貌,售后不错。[图片][图片]
查看原文
你家厨房多大?整套下来多少钱?有没有和其他牌子的橱柜对比过?价格属于什么水平?
呆呆曾 发表于 2017-02-03 16:21
回复 lindawhong 的帖子
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了..
5.6米地柜,2.3米吊柜,用的复合木台面,加上安装费和运费,一共约1.3w。我没有和其他品牌对比过。宜家橱柜质保25年,如果宜家售后部门确定不是我们自己错误使用的原因造成的损坏,25年内都会上门维修,甚至换新。

十年前,旧房装修用的欧派,石英石台面,现在台面有两条裂缝,水槽柜的一个门扇的下角受潮裂开有五年了吧,但也一直在凑合着用。
宜家厨房好像也不便宜
2017/02/04回复
看着不错哦,补一下使用体验撒
2017/02/25回复
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了背板薄这个缺点之外,其他暂时没有发现不好。缓冲很好,五金很好,抽屉推拉非常顺畅,柜门开关很舒服。转角篮,调料篮质量好。美貌,售后不错。
tuantoutuantou11楼
我也准备坐,同事订过,质量一般般
于心果尔 发表于 2017-02-26 11:51
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况来看,除了背板薄这个缺点之外,其他..
你花了多少钱呀。宜家帮设计和安装的吗?怎么收费啊,服务如何?
petterbb 发表于 2017-02-26 14:05
于心果尔 发表于 2017-02-26 11:51
我家厨房是用的宜家橱柜,还没入住,使用效果还不知道。但从现在的情况..
1.3w。包括了设计和安装费用。安装费按照橱柜数量收,一个100元,我家1200元。服务不错。
qqwhjqqwhj14楼
请问是先在宜家看好款式然后再上门量尺寸设计是吗?再报价?
2017/03/02回复
宜家橱柜保修25年,比欧派的质量好,我家十多年前装的是欧派的,今年刚全部换宜家
qqwhj 发表于 2017-03-02 14:40
请问是先在宜家看好款式然后再上门量尺寸设计是吗?再报价?
宜家橱柜的短处在于它的橱柜尺寸是固定的:宽20cm,40㎝,60㎝和80㎝,所以一般来说会出现一点浪费的空间或者不合理的地方。比如我家橱柜红圈处地柜,只有左边可以开个20㎝的小门,右边是固定的门板,里面是个大柜,要把头钻进去拿东西,哈哈,大头进不去。不过,宜家橱柜的质量还是很好的。
mom0120mom012017楼
之前有留意宜家的橱柜,咨询过工作人员,上门量尺寸时要给500元的设计费和量度费,如果全过程都用宜家橱柜,最后装好后可以凭单据去宜家退回500元的设计费。大家快给意见宜家橱柜质量如何,我也在考虑当中。
qqwhjqqwhj18楼
lindawhong:
宜家橱柜的短处在于它的橱柜尺寸是固定的:宽20cm,40㎝,60㎝和80㎝,所以一般来说会出现一点浪费的空间或者不合理的地方。比如我家橱柜红圈处地柜,只有左边可以开个20㎝的小门,右边是固定的门板,里面是个大柜,要把头钻进去拿东西,哈哈,大头进不去。不过,宜家橱柜的质量还是很好的。[图片]
查看原文
请问从设计到安装完工用时几多?
我们蜗窝家整装是包橱柜的

猜你喜欢

大家有试过全屋买宜家吗

宜家家私 坑人事件!!!

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

有没有人买了宜家铁床?睡起来会有声音吗?

老厨房的新橱柜~~晒晒美貌的欧璐橱柜

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >