帖子详情

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

812117时尚扮靓

精选回帖
幸福幸福7楼
中山三院什么科啊,几钱
2017/02/17回复
anlyanly10楼
暨大的华侨医院也可以打,我女在那打的。
2017/02/20回复
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
可是打局部麻醉好痛
2017/02/22回复
anlyanly18楼
美容科啊,好像是100多左右吧。
2017/02/23回复
全部回帖
anlyanly沙发
青春永驻xy:
请问天河哪家医院可以打耳洞?我也想去,俺也怕痛,想去医院打,知道的麻烦告知一下,谢谢
查看原文
泥猪泥猪板凳
淡淡的gina:
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对。
查看原文
请问三院挂什么科可以打啊?
泥猪泥猪4楼
anly:
查看原文
能说下挂什么科打吗?需要挂号吗
我就是在路边打的,红肿了好几天
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
中山三院挂整形美容科
liveinlife 发表于 2017-02-22 15:11
广大整形美容医院有纹绣,纹眉,吸脂减肥,双眼皮等等项目,打耳洞不会疼的,可以局部麻醉的..
可是打局部麻醉好痛
anly:
查看原文
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
anlyanly10楼
青春永驻xy:
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
查看原文
美容科啊,好像是100多左右吧。
猜你喜欢

谢谢谢谢

请删帖,谢谢谢谢

删帖,谢谢

请删帖。。。。谢谢

删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >