帖子详情

中山石岐佬乳鸽旺过行花街

1457140美食&下厨

近期迷上食乳鸽,龙洞的乳鸽成日去。衬高速公路免费去一转名气超高的中山石岐佬乳鸽,早上11点才从广州出发,一路上市区,高速公路都是人少车少,爽歪歪的😏😏。              呢间野真是人多过行花街12:41拿位,等到14:20分先有位,有耐性的我居然等左1小时40分钟😭😭😭呢种耐性还是第一次。中间其实有好多人已经无等走左,又或者外卖乳鸽就算了。

精选回帖
国庆一家与几个好友去过,人太多……然后对乳鸽期望太大,我老公说还不如去兰桂坊,又几又好食,哈哈哈,纯粹旅游凑个热闹。
2017/02/05回复
龙洞的在哪?具体店名
2017/02/06回复
龙洞哪间好吃?请推荐
2017/02/07回复
我搬来中山几个月了,当地人对石岐佬的乳鸽评价唔高,不过好多外边来玩的朋友会冲着它名气买。其实性价比几低,个人认为。
2017/02/20回复
全部回帖
等到13:30好鬼肚饿,显示屏显示乳鸽的剩余数量得翻700几只,我就买住三只外卖先,节假日和星期六日都要加收10%的服务费,然后慢慢继续等台。呢度的厨房都是开房式,整菠萝包,鸡仔饼,鲮鱼包都是见住包,见到煮,见到烤的。

2017/02/03回复
最后全家一至认为石岐佬的乳鸽有d似是炒作,乳鸽比鹌鹑大dd甘多,不值这个价。其它炒菜的水平都是麻麻地,总体感觉较差。都是至爱上龙洞食乳鸽不用等位。😋😋
2017/02/03回复
0809250809254楼
支持支持。
2017/02/04回复
-EVA--EVA-5楼
各人口味,特地去吃过,真没觉着好,那菜油油的,话说很多网红的去试都没传说中的惊喜
2017/02/04回复
路过,帮顶。
国庆一家与几个好友去过,人太多……然后对乳鸽期望太大,我老公说还不如去兰桂坊,又几又好食,哈哈哈,纯粹旅游凑个热闹。
-EVA-:
各人口味,特地去吃过,真没觉着好,那菜油油的,话说很多网红的去试都没传说中的惊喜
查看原文
真是无惊喜,不推荐
moon305:
查看原文
兰桂坊真是比他好
请问龙洞乳鸽地址6
龙洞的具体位置,谢谢!
豆婉豆婉12楼
rachelwang688:
真是无惊喜,不推荐
查看原文
请问龙洞乳鸽地址
泽塔泽塔13楼
趁着出差去吃过两次,感觉没有传说中那么好,问了中山本地的朋友,都说这家本地人去得不多,都是外地人为主😂
豆婉:
请问龙洞乳鸽地址
查看原文
煌鸽农庄,你查下点评网有,导航都可以到
小_玉儿:
龙洞的具体位置,谢谢!
查看原文
煌鸽农庄 ,点评网有
rachelwang688:
最后全家一至认为石岐佬的乳鸽有d似是炒作,乳鸽比鹌鹑大dd甘多,不值这个价。其它炒菜的水平都是麻麻地,总体感觉较差。都是至爱上龙洞食乳鸽不用等位。😋😋
查看原文
龙洞的在哪?具体店名
富鸽天下都ok啊
深圳光明农场的红烧乳鸽好吃
兰桂坊是哪里?
龙洞的在哪?具体店名
煌鸽农庄,点评网有
猜你喜欢

大厨出马--家里都可以红烧乳鸽

哪里有急冻乳鸽卖

一厨酒家,乳鸽又便宜又好吃,大众饭堂。

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

【端午节】+中山石岐佬---超级贵嘅鸡仔饼呀!+2斤几嘅芦兜粽子

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >