帖子详情

中山石岐佬乳鸽旺过行花街

1477140美食&下厨

全部回帖
最爱菠萝包
2017/02/06回复
中山本地嗄我都未去过!
去过。睇着妈网的推荐慕名而去,觉得一般。
rachelwang688 发表于 2017-02-03 23:03
最后全家一至认为石岐佬的乳鸽有d似是炒作,乳鸽比鹌鹑大dd甘多,不值这个价。其它炒菜的水平都是麻麻地,..
龙洞哪间好吃?请推荐
2017/02/07回复
😂去吃了3次,可能各人各口味吧!觉得它家乳鸽外酥里嫩,还有汤汁流出来,很好吃呀!
我要去我要去!久闻大名
我要去我要去!久闻大名
凤毛麟角2:
真是炒作多过实际,乳鸽非常小,味道也一般,买了6~7种小吃觉得都一般般,不难吃,也没有惊喜到哪里
查看原文
鹌鹑那么一点点大
我觉得一般般。
Ayan22Ayan2230楼
给我一张锥子脸:
兰桂坊是哪里?
查看原文
棠下有一家
BB猪TTBB猪TT31楼
噱头大,味道差,乳鸽真系好细个!中山有好多大排档既乳鸽又大又好食,呢间野去过一次都唔会想再去第二次!
2017/02/08回复
SecnkdSecnkd32楼
去过一次,味道不错,就是份量很少啊
过来顶下贴,打打酱油。。。。。
wo5108wo510835楼
马上出发去试试
2017/02/19回复
我搬来中山几个月了,当地人对石岐佬的乳鸽评价唔高,不过好多外边来玩的朋友会冲着它名气买。

其实性价比几低,个人认为。
2017/02/20回复
vicky_fvicky_f37楼
路过,点赞~
石岐佬根本不行,反而喜欢吃那个大煎堆
个人觉清心鸡的乳鸽秒杀石岐佬的多倍
unbabaunbaba39楼
炒作。根本不值得专程去
2017/02/21回复
猜你喜欢

大厨出马--家里都可以红烧乳鸽

哪里有急冻乳鸽卖

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

一厨酒家,乳鸽又便宜又好吃,大众饭堂。

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >