帖子详情

永旺二楼眼镜活动很便宜

2088068广州购物打折

今天逛逛发现的,原价599,现在199,平时好像打折也只8.5折吧,看中了很轻的框架那款,哪位亲在那配过,好戴么
jngs,好像叫这个名字
精选回帖
-EVA--EVA-49楼
到2月14.。。
2017/02/06回复
全部回帖
-EVA--EVA-沙发
不能放弃你 发表于 2017-02-04 20:13
请问是哪间永旺?
番禺永旺
2017/02/04回复
-EVA--EVA-板凳
jins  打错字不能不编辑
2017/02/04回复
海市蜃楼wx 发表于 2017-02-05 10:58
晚上我也去看下,我要配眼镜,有没有具体点的店名
就二楼一间眼镜店,jins
2017/02/05回复
2.14我还没配,在考虑是去医院验光还是在店里验就行
Juoon 发表于 2017-02-05 15:01
请问活动到几时?199包镜片吗
2.14 包的
海市蜃楼wx 发表于 2017-02-05 14:58
中午跑过去配了回来,反正199随便带带,就是镜框有点重,其他款不喜欢,喜欢的框贵..
我觉得超轻款的好,重的那个原价貌似399的,我星期二去配
echoleung:
请问番禺永旺在哪?正想换眼镜!
查看原文
地铁3号线番禺广场店C出口望过去就是了
烨睿的妈:
今天还做活动吗?
查看原文
到2月14.。。
xiaoxiaochao:
请问是男款还是女款呢?
查看原文
这个有分男女款的么。。。。还真不知道
我也配了,服务确实算好,星期二去人太多了没配,星期四去超轻款没货了,郁闷!不过验光感觉不准,偏高,远处相当清晰,近处很模糊,还有防蓝光真的不好,清晰度差了一个层次,非常不舒服
2017/02/12回复
猜你喜欢

永旺旁边江博士五折!!

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

miss sixty特卖

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >