帖子详情

永旺二楼眼镜活动很便宜

2088668广州购物打折

全部回帖
-EVA-:
2.14 包的
查看原文
请问是男款还是女款呢?
2017/02/06回复
豆豆和依依:
上周在凯德广场jins也看到特价199包镜片,款式不多,有款镜架比较重,另一款比较轻。忘记这店在负一还是负二层了,就在太兴餐厅旁边。
查看原文
199只有两款选择吗?
歲09999999:
199只有两款选择吗?
查看原文
印象中门口摆着就两款,两款都有几个不同颜色,店面没有进去细看
豆豆和依依:
印象中门口摆着就两款,两款都有几个不同颜色,店面没有进去细看
查看原文
谢谢你的回复
配完拍照 看看
能配近视镜吗
mrsxingmrsxing47楼
广州永旺有吗?
echoleung:
请问番禺永旺在哪?正想换眼镜!
查看原文
地铁3号线番禺广场店C出口望过去就是了
烨睿的妈:
今天还做活动吗?
查看原文
到2月14.。。
xiaoxiaochao:
请问是男款还是女款呢?
查看原文
这个有分男女款的么。。。。还真不知道
-EVA-:
今天逛逛发现的,原价599,现在199,平时好像打折也只8.5折吧,看中了很轻的框架那款,哪位亲在那配过,好戴么jngs,好像叫这个名字
查看原文
楼主,是近视的眼镜吗。。。
2017/02/07回复
好想去看看,有点远
MengshMengsh53楼
天河城的永旺有没有啊?
夷希夷希54楼
马克
活动还有吗?番禺永旺几楼?印象中只去过永旺的超市
年前听了妈网的介绍,到天环广场的分店配了一付,体验很不好,服务态度也不象网上说的好,爱理不理,度数高的要注意了,一口价的眼镜都要十天后才能拿,你要加500元换1.74的镜片才可以当天拿。脸小的人也要注意,他家的镜框偏大,就算是调了也是戴着很不舒服,我花900元配的眼镜现在打算去其他地方重新配一付。
2017/02/09回复
一千万:
年前听了妈网的介绍,到天环广场的分店配了一付,体验很不好,服务态度也不象网上说的好,爱理不理,度数高的要注意了,一口价的眼镜都要十天后才能拿,你要加500元换1.74的镜片才可以当天拿。脸小的人也要注意,他家的镜框偏大,就算是调了也是戴着很不舒服,我花900元配的眼镜现在打算去其他地方重新配一付。
查看原文
不是吧😂😂
2017/02/09回复
去看看先
2017/02/11回复
😄
拍照 看看
猜你喜欢

永旺旁边江博士五折!!

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

miss sixty特卖

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >