帖子详情

永旺二楼眼镜活动很便宜

2080768广州购物打折

今天逛逛发现的,原价599,现在199,平时好像打折也只8.5折吧,看中了很轻的框架那款,哪位亲在那配过,好戴么
jngs,好像叫这个名字
精选回帖
-EVA--EVA-49楼
到2月14.。。
2017/02/06回复
全部回帖
请问是哪间永旺?
2017/02/04回复
-EVA--EVA-板凳
不能放弃你 发表于 2017-02-04 20:13
请问是哪间永旺?
番禺永旺
jins  打错字不能不编辑
质量不错
我也想去配
2017/02/05回复
丁珰丁珰7楼
今天逛逛发现的,原价599,现在199,平时好像打折也只8.5折吧,看中了很轻的框架那款,哪位亲在那配过,好 ...
jins 吗? 如果是日本的jins还不错。 我配过399 带镜片的,舒服过其他连锁、性价比比较高
丁珰丁珰8楼
jins  打错字不能不编辑
他家框很轻 很舒服。比太古汇买的aojo 590的框舒服很多
丁珰:
他家框很轻 很舒服。比太古汇买的aojo 590的框舒服很多
查看原文
我也想配个付眼镜,已经十几年没换了,谢谢各位的推荐。
谢谢样主,差一点忘了要配个眼镜😂
晚上我也去看下,我要配眼镜,有没有具体点的店名
海市蜃楼wx:
查看原文
如果是199的话麻烦告诉一下,谢谢!
kittygzkittygz13楼
截止到什么时候?楼主配了吗?
楼主配了吗?我也想去配一副
海市蜃楼wx 发表于 2017-02-05 10:58
就二楼一间眼镜店,jins
2.14我还没配,在考虑是去医院验光还是在店里验就行
中午跑过去配了回来,反正199随便带带,就是镜框有点重,其他款不喜欢,喜欢的框贵
JuoonJuoon18楼
请问活动到几时?199包镜片吗
没试过..................
Juoon 发表于 2017-02-05 15:01
请问活动到几时?199包镜片吗
2.14 包的
猜你喜欢

永旺旁边江博士五折!!

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

miss sixty特卖

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >