帖子详情

永旺二楼眼镜活动很便宜

2088368广州购物打折

今天逛逛发现的,原价599,现在199,平时好像打折也只8.5折吧,看中了很轻的框架那款,哪位亲在那配过,好戴么
jngs,好像叫这个名字
精选回帖
-EVA--EVA-49楼
到2月14.。。
2017/02/06回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
jins  打错字不能不编辑
他家框很轻 很舒服。比太古汇买的aojo 590的框舒服很多
2017/02/05回复
丁珰:
他家框很轻 很舒服。比太古汇买的aojo 590的框舒服很多
查看原文
我也想配个付眼镜,已经十几年没换了,谢谢各位的推荐。
谢谢样主,差一点忘了要配个眼镜😂
晚上我也去看下,我要配眼镜,有没有具体点的店名
海市蜃楼wx:
查看原文
如果是199的话麻烦告诉一下,谢谢!
截止到什么时候?楼主配了吗?
楼主配了吗?我也想去配一副
海市蜃楼wx 发表于 2017-02-05 10:58
就二楼一间眼镜店,jins
2.14我还没配,在考虑是去医院验光还是在店里验就行
中午跑过去配了回来,反正199随便带带,就是镜框有点重,其他款不喜欢,喜欢的框贵
JuoonJuoon12楼
请问活动到几时?199包镜片吗
没试过..................
Juoon 发表于 2017-02-05 15:01
请问活动到几时?199包镜片吗
2.14 包的
海市蜃楼wx 发表于 2017-02-05 14:58
中午跑过去配了回来,反正199随便带带,就是镜框有点重,其他款不喜欢,喜欢的框贵..
我觉得超轻款的好,重的那个原价貌似399的,我星期二去配
只有一款镜架是199的吗?多久可以拿走?
番禺这么远,天河有没有分店的啊
谢谢LZ分享哈
天环广场有折么?
是永旺都有还是JINS才有啊,越秀有吗,正好要配眼镜了
猜你喜欢

永旺旁边江博士五折!!

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

miss sixty特卖

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >