帖子详情

有买了天河金地公馆,没签合同的邻居吗?

896724房产楼市

年前在天河金地下了定并交了首付房款,销售说只能草签合同,不知何时签正式合同,据说政策有限定签合同量,请问是这样的吗?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
请问现在签了网签了吗?
2017/06/01回复
全部回帖
ponyrunponyrun沙发
是限一手网签,现在什么单价
2017/02/04回复
andrewgzandrewgz板凳
也好奇楼主买的哪个户型 什么价格

年前好奇去看了一下 被价格打击了
古月之湖:
年前在天河金地下了定并交了首付房款,销售说只能草签合同,不知何时签正式合同,据说政策有限定签合同量,请问是这样的吗?
查看原文
是的,一手都限签,如果单价高的话。
ponyrun:
是限一手网签,现在什么单价
查看原文
我年前买的120平,4万
2017/02/08回复
好贵啊。。
2017/02/08回复
铁蛋铁蛋7楼
现在还是草签合同的形式吗?
2017/04/22回复
请问大家都是提前交了诚意金吗?
2017/05/09回复
古月之湖:
查看原文
请问现在签了网签了吗?
现在什么价
我也是想买这里,不知道现在什么价
2017/06/07回复
铁蛋铁蛋12楼
猜要4.6起
2017/06/07回复
谁有群啊,求组织
2017/09/15回复
猜你喜欢

新政前网签,合同都可以按旧执行

中航城值得买吗?

网签合同总价比三方合同总价高,有哪些风险?

签了认购书,不想买了能退回定金吗?

首付已交,开发商给的合同附件有很多霸王条款,我是不是只能签了?

购一手预售房交了首付,开发商不让签预售合同,只给了一张收据,是属于违规操作吗,怎么维权?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >