帖子详情

签了认购书,不想买了能退回定金吗?

4265457房产楼市

前几天去看了一套小三房挺满意的,销售人员老催说要快定下来,现在可选的楼层不多了就急忙忙的签了认购书并交了定金。  LZ原有一套两房在转手中,已经签了居间合同,在办理赎楼。。。
  现在因赎楼不顺利,会影响到那小三房的首付问题,所以不想买了,售楼部不同意退款,说认购书上写了不退款,真是写了不给退款我就真要不回来了吗,霸王条款吗?

有什么办法可以把定金要回来,求助。
精选回帖
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。
2016/07/03回复
本帖最后由 eudaemonic 于 2016-7-4 12:17 编辑 回复 歌唱的力量_6474 的帖子如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法 ...宝妈,您好,我想了解一下那个不能公开说的,认购后退定金的办法。。我也面临同样的问题。。已私信,盼复。谢谢!
2016/07/04回复
17楼
1970/01/01回复
我曾经有这个经历,去售楼部闹了一下,经理给退了。不过不知道对其他人管不管用。
2017/03/11回复
不知道您还看不看这个帖子,想问问您关于退定金不可公开说的办法。谢谢
2017/05/24回复
全部回帖
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。
跟销售协商申请退款
天啊   认购书是随便签的吗?现在怎么都这样    囧
回复 歌唱的力量_6474 的帖子
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法 ...

宝妈,您好,我想了解一下那个不能公开说的,认购后退定金的办法。。我也面临同样的问题。。已私信,盼复。谢谢!
2016/07/04回复
胡兵_7769:
天啊   认购书是随便签的吗?现在怎么都这样    囧
查看原文
哎,当初想法 挺好的,想这边卖那边买,但现实就是这样不能如人意,还没讨回来呢,愁死了。有什么好的方法可以要回来?
2016/07/05回复
mmwchammwcha7楼
我擦这么多人和我一样
mmwchammwcha8楼
怎么退
2016/07/14回复
mmwcha 发表于 2016-07-05 12:50
我擦这么多人和我一样
我也是遇到同样的问题
跟销售协商申请退款
歌唱的力量_6474:
查看原文
您有什么办法把定金退回来呢?我在富力悦禧下了5万定金,现在银行说有可能办理不了公积金贷款,我不想买了,请问该怎么办?
2016/09/19回复
歌唱的力量_6474 发表于 2016-07-03 16:28
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法..
你好,麻烦说一下不能公开的,我遇到同样的问题
2016/12/19回复
良心中介告诉你,如果该小区预售证没下来的时候签的认购书是无效的,如果没有面积,房号,价钱这主要几样,你也可以拿回来,,我要被群殴了
2016/12/19回复
我也面临同样的问题,怎么私信你?
2017/03/11回复
猜你喜欢

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

请教,亲戚今天签了房屋认购协议,交了1万定金。现在后悔不买了,有没有办法拿回这钱?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

购新塘的二手房商业贷款(首套)需要社保吗?

对淘小二判决不服,怎么办

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >